ID работы: 2838889

Колдографии

Гет
R
Заморожен
8
автор
mashenka_02 бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.01.2015

Настройки текста
- Привет! - раздался в Малфой-Мэноре детский голос. Молодожёны сразу поняли, что их пришли навестить Поттеры и четырёхлетний Тедди Люпин.       После свадьбы в их доме разносился детский голос только от Теда, так как у их друзей детей либо не было, либо они были очень малы. Да и судьба ещё распределилась так, что своих детей Гермиона Малфой не смогла бы завести. - Как ваша жизнь? - следом за малышом в комнату вбежали Гарри и Джинни Поттер. - Все отлично, собираемся в Германию на выходные, нужно навестить отца с матерью, - привстал из-за стола Малфой и с добродушием пожал руку парню.       После внезапной для всех женитьбы слизеринца и гриффиндорки, подружились и два вечно враждующих факультета. Теперь ребята часто встречали разные праздники в обществе друг друга. Их как будто соединяли Гермиона и Драко. - Не хотите взять с собой Тедди? - предложил Поттер. - Все-таки не только я у него родственник, а ещё и ты, Малфой.       Блондин с вопросом посмотрел на Гермиону, шепчущуюся в углу с рыжей женой шрамоголового. Та кивнула и ответила им: - С радостью! - Ура, я поеду в Германию! - носился по просторной столовой маленький мальчуган.

***

      Утром субботы парень, девушка и маленький безобразник покинули с помощью каминной сети их дом в пригороде Лондона и переместились в Берлин.       Очутившись в комнате, созданной специально для каминов, они отряхнули сажу и вышли в обширный коридор. Тедди сразу же закричал, что есть мочи, о их прибытии, зовя бабушку и дедушку. Ведь после смерти родных он стал иметь только крестного отца и сестру с мужем своей родной бабушки.       Драко часто наблюдал за Гермионой, понимая, как трудно ей смотреть на веселого парнишку и понимать, что своего такого никогда не будет. В ее глазах всегда отражались разные чувства: и тепло, и скорбь, и любовь к Теду. Сейчас же в ее глазах было ожидание чего-то, но чего именно, парень не понимал. - Вот так встреча! - из-за угла вышел хозяин родового поместья, Люциус. За ним же появилась и его жена, с улыбкой поприветствовшая гостей.       Весь день Драко и Гермиона возились с мальчиком. Он настолько устал, что нести его в детскую пришлось Малфою на руках.       Наблюдая за спавшим мальчиком, жена и муж сидели напротив друг друга в креслах-качалках. Отблески огней камина играли на их телах. - Ты хочешь ребёнка, - тихо заговорила Гермиона, не спрашивая, а утверждая. - Гермиона, - начал успокаивать ее муж. - Мы в любом случае рядом, а это замечательно. - Но хочешь ведь, - не отступала девушка. Драко только кивнул. - Как ты бы назвал его? - Кого? - Ребёнка, Драко! - Скорпиусом, - незамедлительно проговорил Малфой.       Девушка фыркнула: - А если бы была девочка?       Он не понимал, почему она говорит об этом, мечтает. Правда в том, что детей у них не будет. - Почему ты спрашиваешт об этом? - смотрел прямо в ее карие глаза мужчина.       Она лишь тихонько, чтобы не разбудить Тедди, поднялась. Чуть помедлив, она подняла мешковатый свитер, обнажив прилично округленный живот. - Вот поэтому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.