ID работы: 2838915

Путь к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 340 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время проходило, а врач так и продолжал молчать, поглядывая на ожидающих, что еле сдерживали себя от того, чтобы не наброситься на альфу, что так и не начинал говорить о состоянии омеги. Нервы Цунаде сдавали и она грозно посмотрела на альфу, грозясь убить его, если не начнет сейчас же говорить, что с её подопечным. Проглотив ком, образовавшийся в горле, доктор поднял на них взгляд, последний раз взвешивая, говорить ли новость в присутствии альфы или же нет, но все же решил действовать слегка по иному: - Молодой человек, кем вы являетесь для больного? Саске слегка потупился от вопроса, но ответ слетел с его языка быстрее, чем альфа сам понял, что именно он сказал: - Его пара. Цунаде с доктором во все глаза посмотрели на Учиху, от чего ему даже не по себе стало, но альфа довольно быстро вернул себе невозмутимым вид, продолжая смотреть на врача. - Кхм, не думал, что у Наруто-куна кто-то появился, тем более он сам говорил, что ему не до этого... - Потом с этим разберемся, давай к делу! - гаркнула бета, теряя терпение. Её не так волновал новоявленный альфа Наруто, чем состояние его самого. - Хорошо. Состояние Наруто более-менее стабилизировалось, но он все равно продолжает гореть. Мы выяснили причину этого, но мы и правда не думали, что подобное так повлияет на его самочувствие. Болезнь дала резкое осложнение, и теперь парень находится в более печальном состоянии, чем его брат... - мужчина сделал паузу, осматриваясь по сторонам. Менма часто любил сбегать из своей палаты и шастать по больнице в поисках хоть какого-то развлечения. Удостоверившись, что мальчика нет рядом, он продолжил. - Основной причиной этого скачка является метка, что, я так полагаю, была оставлена вами, - он посмотрел на моментально побледневшего Учиху, что чуть ли не стал цвета мела, - но это ещё не все... Последней фразой мужчина полностью обескуражил пару, ведь что было ещё, что им не сказали? Если причиной была метка, оставленная Саске, то что могло быть ещё такого важного, что альфа так занервничал, пытаясь не смотреть на бету, что готова была разорвать на части теперь не только его, но и Учиху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.