ID работы: 2839015

Огненный легион.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Предисловие ( как все начиналось ).

Настройки текста
      Элиз* шла по улице после школы. После 9 уроков она очень устала и хотела лишь упасть на кровать и спать. Вдруг она услышала жалобный писк, подойдя поближе она расслышала тихий "Мяу". Элиз посветила фонариком телефона и обнаружила маленькое, черное существо, больше похожее на облезлую ворону, чем на кота. Она взяла котика и укутала в свою кофту.       Когда Элиз пришла домой, она помыла своего нового питомца, высушила его, вычесала и из него получился довольно милый котенок. Она заметила, что от него исходит красноватый свет, но не обратила внимания. Он был черный от ушей до кончика хвоста. Только глаза были огненно-рыжими. " Надо бы ему дать поесть", - подумал Элиз, держа котейку на руках. И он ее укусил. - Ай! Больно... Хочешь кушать? Щас... - она заклеила палец лейкопластырем и накормила котика сыром. Он с удовольствием поедал. - Как бы тебя назвать? - Эл ( сокращение ) подумала, - Точно! Костер! - она улыбнулась. Кострик, Кост и еще очень много вариантов этого чудесного имени прокручивала у себя в голове Эл. - Кост! - она взяла его на руки, - Пойдем, я покажу тебе, где ты будешь спать. - Она уложила Коста на подстилку и пошла делать домашку. Черт бы ее побрал. Где-то около 2-х часов ночи Эл закончила делать надоедливые номера. Она вышла в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.