ID работы: 2839077

Просто насладись моментом....

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Стефани. Мне 16 лет. Я живу в Лондоне.Что рассказать про себя? Даже не знаю. Я не особо люблю говорить о себе. Неет, не то чтобы у меня все плохо, просто не люблю.... -Гребанный будильник!-пробубнила я. Время было 6:30, и сегодня один из важных дней. Через нехотя я еле встала с постели и направилась принимать прохладный душ. После душа я отлично почувствовала себя, ко мне пришла бодрость. Переодевшись, я спустилась вниз, там ждала меня мама. Она приготовила мне оладьи с сиропом. Мое любимоое.... Позавтракав, я пошла к себе. Быстро переодевшись,я вышла в школу. Села в машину и направилась в школу под любимую песню. До школы я добралась довольно быстро. Первым делом я направилась к шкафчику, ко мне сразу подбежала Кэтти (моя самая лучшая подруга) -привет, дорогуша- игривым голосом сказала она.  -приивееет- немного удивленно ответила я.  -Нууууууу? Тебя уже поздравлять?? - Ты о чем? Я тебя не понимаю -Вышли результаты иииии..... -ЧТООО?- недослушав ее я подбежала к стенду-ОТЕЦ МОЙ КЕНТАВР,ЧЕЕЕЕЕРТТТ, О БОЖЕ МОООЙ!!!!-произнесла я. Дело в том что я недавно приняла участие в конкурсе. И я выиграла обучение на 2 года в Америке!!! Я быстро достала телефон и набрала маму.  -Господи, дорогая, поздравляю! Я так тобой горжусь!- сказала мама. -Я и сама не ожидала этого- радостным голосом сказала я. -Мисс Райсен, мои поздравления- сказала миссис Дикенс,это директор нашей школы- прощу пройдите в мой кабинет- улыбчиво сказала она мне. -Да, конечно- ответила я, и попращалась с мамой. Мне очень нравилась директриса, она было более современной, не то что остальные учителя. Пока я шла,я перегленулась на Кэтти, она скорчила рожу, и мне стало смешно. За это я ее и люблю. В кабинете мы поговорили о моей поездки и я должна полететь в Америку уже через 2 дня. К счастью, она освободила меня от уроков, чтобы я тщательно подготовилась к поездки. Господи, целых 2 года, одной в чужой стране. Невероятноо... Где я буду жить? Меня поселят к "приемной" семье, но в любое время я могу отказаться и поселиться в общежитие. Но все это зависит от моей "временной" семьи.  За эти 2 дня, я закупилась одеждой, нагулялось с друзьями, и поведала всех своих родных. Это было сумашедшие дни. -Рейс 572 Лондон-Атланта начинает свою посадку-сказала девушка из громкоговорителя (лоол, незнаю как их там называют:/) -Пора...- с грустью на лице сказала я - я буду скучаать, девочка моя- прижалась мама и начала плакать. Честно говоря и у меня слезы потекли. Я протянула вторую руку и обняла папу. Черт, как же я буду скучать по ним. Мои самые сумашедшие и до смерти веселые родители. -СТЕЕЕЕФ!!-услышала я, и обернулась. Это были мои друзья. Кэтти, Элли и Джозеф,Майкл и Рузанна, и даже Сара, все в сборе. Они все накинулись на меня и начали крепко обнимать. -эээкг, я сейчас задохнусь, ребяятааа- еле дыша и чуть задыхаясь сказала я. Они посмеялись, и у девочек я заметила слезы. Они принесли мне подарки на прощание, это так милоо. Это было очень тяжелым расставанием. Все месте толпой они провели меня. И стояли до конца,пока самолет не поднялся в воздух. В самолете я включила музыку и начала думать о своей поездки. Я незнаю что меня ждет. Какая у меня будет семья? какие дети будут со мной учится?как я там буду жить без нужной поддержки? Эти вопросы не давали мне покоя. Я открыла твиттер и увидела множество сообщений,на моем лице появилась улыбка. Лента инстаграма была переполнена фотографией со мной. Я почуствовала что сейчас расплачусь, и выключила телефон. Всю поездку я думала. Все же это будет захватывающие.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.