ID работы: 2839189

А ты подождёшь

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

***

Весна,весна,весна.Ненавижу.У всех какие-то чувства,любовь.У кого-то боль,изнеможение чувств,пустота внутри,а заполнить не чем.Вы спросите,а в чём проблема?Много версий есть.У кого-то просто говняная жизнь,без драйва,без цели,без мечты.А вы возможно спросите,а что для жизни нужно?Может счастье?Может люди,те,что любят,говорят тебе что нужен?Может воля?Может небо?Может он?А может смерть?Ведь жизнь после смерти есть?Не так ли.Возможно,что-то есть в этой жизни,что радует нас каждый день.Воздуха поток,прекрасный лепет,летний зной или любовь.Может стоит жить как люди?Что ж по вкусу мне такая жизнь.А может и не по вкусу.Возможно,есть спасение,но где найти,где найти для души успокоение? Как же жить,когда понимаешь,что не увидишь,не прикоснёшься,не посмотришь в глаза,не вдохнёшь.А что если,он только у тебя в голове?Что если это только галлюцинации твоего воображения?Возможно,когда-то ты спросишь себя,а зачем?Зачем ждать его,зачем надеяться на чудо,которое не произойдёт?Ты останешься всегда такой,преданной,немного стервозной,может быть и счастливой внутри сердца.Ты будешь любить безоглядно,безнадёжно,и так робко. FOREVER А кто решает?Ты,ты,ты сама строишь себе жизнь!Никто не должен тобой руководить.Хотя многие играют на твоих чувствах.порой кажется,что ты в обществе придурков и чувствуешь себя обманутым чмом.В чём прикол?Вот я допустим,люблю One Direction.Я не могу без них жить,это одна часть моей жизни,без которой просто нельзя.Ты понимаешь,что они далеко,а тебе то пофиг,ты их любишь,ты не можешь без них.Это как вирус.Ты понимаешь,что ты болен,но он распросстраняется слишком быстро,ты можешь вылечиться,но есть и такие вирусы,от которых нет лекарств.Вот так и здесь. Говорите,что хотите,но моя мнимая жизнь,в которой дохера дерьма,в ней есть лучик света,и это они.Они помогают мне дышать,они мой воздух,они мой мир.Дирекшионеры,они ваш мир,они наш мир.Хотя ты понимаешь,что наврят ли их увидишь.Но жизнь такая ебанутая,что завтра ты можешь здохнуть,а можешь продолжать жить.И так целый год,год за годом.И каждую весну,когда у всех любовь,у тебя любовь в сердце,и там живёт 5 парней.Наступит вновь весна.А ты подождёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.