ID работы: 2839208

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"В багажнике прохладно..."- подумал Гарри,-"Интересно, куда же меня везут?" Гарри лежал тихо и смирно. Нет, он был не связан, но сил даже поднять голову не было. Гарри не боялся, что его, возможно, ограбили или бандиты везут парня на верную смерть... Не боялся. Просто лежал и смотрел на бархатное покрытие внутренней части крыши багажника. Наконец, машина остановилась. Гарри успел заснуть за 2,5 часа, что он валялся в одной позе. "О, моя спина!"- со злостью подумал волшебник. Тут послышался хлопок двери. Гарри слышал медленные шаги приближающегося человека и совершенно не боялся ждавшей его неизвестности. Тут крышка грузового отсека открылась, и наш герой увидел фигуру. "Какой высокий"- удивился Гарри. -Ты не особо боишься,- констатировала фигура приятным баритоном. -Ты не особо пугаешь,-пожал плечами Поттер* -Хм... Ну мы приехали. Гарри пришло на ум, что он уже где-то слышал этот голос. Но никак не мог вспомнить, где и при каких обстоятельствах. Мужчина взял парня на руки и потащил в свое "логово". Когда парня вытащили, он заметил, что машина выглядела просто неприлично богато. Через тонированные стекла просачивался блеск отделанного дорогой кожей салона, и вообще машина блестела от того, что она является собственностью одного из самых богатых людей магического мира. Гарри повернул голову в другую сторону, и его глаза расширились до невероятного размера. Это.. Это же.. ЭТО ЖЕ МАЛФОЙ-МЭНОР, МАТЬ ВАШУ! Как? КАК??? КАКОГО ЧЕРТА??? -Эй ты, а ну-ка быстро отпусти меня!- заорал герой всея Британии -Цыц! И не рыпайся!- рявкнул гадкий воришка. И тут Поттер узнал этот голос. Тот голос, что третировал его все семь лет его учебы, тот голос, которым мальчишка грезил с третьего по пятый курс, пока не узнал что объект его мечтаний-альфа, так же как и сам мечтающий. Внутри всё оборвалось. -П...п...Профессор?- чуть заикаясь от волнения выдавил Поттер. -А вы кого-то другого ожидали увидеть? Что ж, если так, то все так же тупы, как и три года назад, когда, хвала Мерлину и его кальсонам в клубничку, заканчивали Хогвартс. Гарри нервно хихикнул. Ему было страшно. Почему страшно? Да потому что Северуса Тобиаса Снейпа-Принца три года назад, после бесславной смерти Альбуса Персиваля Вульфрика Брайна Дамболдора ( подавился лимонной долькой на старости лет), его посадили на 10 лет в Азкабан, за участие в преступной группировке под знакомым нам названием "Волдеморт и Ко". Малфой-младший слал ему письма с угрозами в самом разном виде, Нарцисса Малфой, которая как оказалось горячо любила друга мужа( как друга, разумеется, любила)строила козни и постоянно слала шпионов туда, где находился "ненавистный Поттер". А потом она слетела с катушек, и ее определили в Св.Мунго в отделение для особо буйных. В общем семья аристократов потеряла всякое уважение, и Драко пытался его восстановить, потому что он женился и воспитывал маленького Скорпи, к тому же куда ему? Человеку, который прятался за своего отца и мамкиной юбкой? Он вырос капризным, взвинченным и крайне самовлюбленным молодым человеком. ***Флешбек*** -Нам надо расстаться, Джинн. Ты замечательная девушка, но мы разные. Мне очень жаль. Прости, милая! -Да что ты такое говоришь, Гарри! Мы идеально подходим друг другу! Ты- мой альфа! Я люблю тебя!- рыжеволосая девушка захлебывалась слезами, размазывая их по щекам, но упрямо продолжала говорить,- да как же это? Мы знаем друг друга с детства! -Гарри, дружище, о чем ты? Ты что, бросаешь Джинни? -Гарри, милый, я ведь так тебя люблю! Ты же для меня как сын! Ах, что бы сказала Лили!- истерично кричала Молли. -Извините меня! Я правда не хотел, чтобы так вышло! Но это мое решение. Взрослое, взвешенное и продуманное. -Гарри, отойдем -Да, Миона? Ты что-то хотела? Или ты думаешь, что я напрасно бросаю её?- молодой человек кивнул на бьющуюся в истерике девушку -Нет, Гарри! Не смей оставаться с ней из чувства вины! Ты ее не любишь, да и она тебя тоже. Гарри, она ведь с тобой только из-за славы героя и денег! -Да, Герм. Наверное ты права. Не могу больше здесь оставаться. -Ты лучше вот что мне скажи, Избранный,- тут девушка усмехнулась,- почему ты уходишь? Уж не нашел ли свою омежку? -Ох, милая моя! Знала бы ты как права! Он великолепен! Он так вкусно пахнет... Что-то совершенно потрясающее. Невероятно притягательное! -И кто же он??? -Я...я...я не знаю... *диалог взят из сериала "Шерлок". Диалог между Майкрофтом и Джоном.( 1 сезон 1 серия)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.