ID работы: 2839256

Will you marry me?

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил самый долгожданный день в моей жизни. Моя свадьба. Я проснулась от звонка моей лучшей подруги. Найла рядом не было, почему он не разбудил меня? Вот сволочь. –Хей, соня.Ты чего спишь? Совсем голову от счастья потеряла?- Кричала в трубку Амелия..Мы же опоздаем. -Да да , уже бегу, не могу же я опоздать на собственную свадьбу. Ещё 2 года назад я не могла даже подумать о таком счастье. Оно просто свалилось мне на голову в виде Найла Хорана. Я оделась и побежала к Амелии. Она уже ждала меня и приготовила моё платье. Амелия, девушка Лиама, работала парикмахером. В руках у неё волосы преображались. Амелия умела вытворять с ними самые невероятные вещи и поэтому я без опаски доверила ей свои волосы. И вот она повернула меня к зеркалу, я чуть не вскрикнула от восхищения. Это была самая красивая причёска, которую я когда-либо видела. Я поблагодарила её. И тут позвонил Найл: -Ну как там моя жёнушка? Ты уже сделала причёску? -Да. Амелия просто волшебница. -Супер, жду тебя через час. Я надела своё платье. Оно было пышное, длинное, до пола. Белое, с нежно - голубыми вставками. -Ну что? Готова? -Надеюсь. Когда мы приехали, тут было бесчисленое множество людей. Среди толпы я сразу же увидела свою семью и подбежала к ним. -Доченька, как же я люблю тебя – чуть не плача проговорила мама -Я тоже люблю вас всех - сказала я и обняла маму. -Удачи, сестрёнка, если что, я не дам тебя в обиду, но у него так блестят глаза при виде тебя, что думаю это мне не понадобится - напутствовал мне брат. Зазвучала торжественная музыка, и мы с папой, взявшись за руку, направились к алтарю. Я увидела Найла. Он был в белом костюме. Боже, какой же он красивый. Дальше я почти ничего не помню, я была очень счастлива, на какой-то момент мне даже показалось, что это сон. Помню эту фразу: -Объявляю вас мужем и женой. Помню, как мы поцеловались и обменялись кольцами. Мне просто снесло голову от счастья. Потом я кинула свой свадебный букет из белых лилий. Поймала его Амелия. -Вот я влип. – Шутя, сказал Лиам. После церемонии он вынес меня на руках и все поехали в огромное кафе, которое мы арендовали. Огромные столы уже были заполнены самыми разными вкусностями. Везде были цветы и шары. Музыка была очень громкая, в зале было душно, несмотря на столь большое количество кондиционеров. Мы с Найлом танцевали, но потом все вдруг заскандировали: -Гоооорько! Горько! Горько! Это был самый безбашенный поцелуй, он даже попытался схватит меня и поднять на воздух (т.к он был уже немного подвыпивший) ,но я не дала ему этого сделать. Вдруг, мы услышали голос Зейна: -Осторожноо,торт! Но было уже поздно, он размазался по полу. Я немного расстроилась и отругала парней: -Чья идея?Кто мог доверить двухметровый свадебный торт пьяному Зейну? Парни стояли опустив голову. Но вскоре привезли новый торт и всё встало на свои места.В зале стало ещё жарче, все отрывались как могли. Я танцевала, но вдруг ко мне подошёл Найл и потянул за собой: -Лиз, давай смотаемся отсюда. -Куда? Хоран ты что обезумел? Уходить с собственной свадьбы в самый её разгар. Но Найл уже перекинул меня через плечо и побежал. Когда мы отошли на приличное расстояние он завязал мне глаза своим пиджаком  Я уже перестала вырываться, положила голову ему на плечо и мне было так хорошо, я почти уснула, но тут он сказал слезать. -Я же упаду, у меня завязаны глаза – ворчала я -Я тебя поддержу. Я встала на твёрдую землю и он снял мне повязку. Мы стояли на краю моста, перед нами открывалось просто неописуемое зрелище. Это было так красиво. Множество огней сверкало в темноте. Он накинул на мои плечи пиджак -Ещё не хватало тебе заболеть – заботливо пролепетал Хоран. Он обнял мен я и прижал к себе. - Люблю тебя, малыш. - прошептал он тебе на ухо. - И я тебя... - тихо ответила ты. Найл нашел своими губами твои и нежно прильнул к ним. Это был лучший день в твоей жизни. День, когда вы с Найлом Хораном стали семьей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.