ID работы: 2839277

Любовь - это слабость.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стала сильной. Я отправила Беллами на гору Везер. Я знаю, что он может погибнуть. Сама того не понимая, я отправила последнего человека, который был мне дорог, на верную смерть. *Что ты творишь?!* - разрываясь, вопит внутренний голос, но я не слышу его, потому что не хочу. Вот они ушли. Линкольн, Октавия, Рейвен и Беллами. Я же осталась, чтобы за всем наблюдать. Теперь я сблизилась с командиром землян. Мы не такие уж и разные, как оказалось. Ей, так же как и мне, приходится переживать смерь близкого человека. И вот их нет уже несколько дней. Рации молчат. Что-то внутри меня начинает потухать. *Я потеряла его...* - наконец дошли до меня слова голоса, что звучит внутри. На глаза наворачиваются слёзы. Я закрываю лицо руками, чтобы никто не заметил. И сразу же перед собой вижу только тебя. Улыбающийся, вечно лохматый, со своими милыми веснушками. *Что теперь будет?* - спрашиваю я себя не один раз. Всё это время я просто не осознавала, что ты нужен мне по-настоящему, что ты не просто друг. Я убеждала себя, что люблю Финна и, кажется, поверила в это. Но, как говорят, сердцу не прикажешь. Потеряв его, я не могу потерять и тебя... - Они вернулись! - завопил мужской голос на весь лагерь. Внутри зажёгся огонёк надежды, что ты жив и здоров. Что когда я подойду к тебе, ты снова скажешь... - Привет, принцесса, скучала? - прозвучал голос из-за спины. Я резко обернулась. О да, это ты. Не контролируя свои действия, я обнимаю тебя так сильно, что, кажется, будто я тебя задушу, но никаких шуточек по этому поводу я не слышу, лишь чувствую твои сильные руки на своей талии. - Я думала, что никогда тебя больше не увижу. - Я должен был вернуться, чтобы сделать то, о чём думаю уже давно. Беллами поцеловал меня. Ток пронзил всё тело. Будто меня ударило молнией. Безусловно, я ответила. Ты оторвался от меня и снова обнял. - Я люблю тебя, Кларк Гриффин. - И я тебя люблю, Беллами Блейк. Пусть, любовь - это слабость. Но она того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.