ID работы: 2839306

Восемь дней...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава "8"

Настройки текста
Яркая вспышка света ослепляет и как бы глупо это не звучало, оглушает. Я словно лечу и падаю больно ударяясь. Открываю глаза и оказываюсь в своей комнате. Голова мучительно ноет и весь вчерашний день очень расплывчат. Школа, письмо, вечеринка, Кирилл и Настя.…И воспоминание, от которого мне действительно не по себе. Я разбиваюсь на машине. Сон, глупый сон пытаюсь внушить я себе. На часах 6:00 .Я сама не понимаю, почему встала так рано. С трудом поднимаюсь и пытаюсь одеться и накрасится. Руки дрожат и в глазах помутнение. Через полтора часа я слышу крик мамы, что я опаздываю. Вы бы видели ее выражение лица когда я в эту же секунду выхожу и спускаюсь по лестнице. Отец спускается через минуты, и мы садимся в машину. Он высаживает меня возле проулка, где я встречаюсь с Кассой. Заходя в класс, я вижу сидящую в телефоне Сашу. -Привет, Солнце. Как дела?- с улыбкой произносит она и я вспоминаю что в моем сне говорила так-же.Нет, нет.Она всегда так говорит .Я утешаю себя подобной мыслью. -У меня? Ну, честно говоря, не очень… -Рас не очень то сейчас я подниму тебе настроение. Я вчера переписывалась с Никитой. Парнем из десятого. Так вот… -Стоп. Не говори это, - я закрываю руками уши. Это, безусловно, выгляди как будто я сумасшедшая, но я и сама начинаю так думать про себя. -С тобой все нормально? -Да, да,- я с трудом поднимаюсь и иду в туалет. Набирая в ладони холодной воды, я буквально выплескиваю ее на лицо. Неожиданно для меня входит Диана(2). -Что тебе надо? – рычу и кричу я одновременно. -Эм…Саша сказала, что тебе плохо,- нелепо говорит она не ожидая, что я отвечу таким тоном. -Мне не плохо,- я как можно быстрее выхожу и иду в класс. Я захожу в класс, где уже сидит Кирилл. На следующем уроке я не услышала ни слова. Настолько я погрузилась в себя. Даже громкий и звонкий звонок слышу очень тихо. Я выхожу в коридор и ко мне подходит Диана с улыбкой на лице и письмом. Наперед зная что она мне скажет я стараюсь нормально говорить хоть с ней. -Что за письмо? – спрашиваю я, стараясь не показывать волнение и страх. -Это тебе…любовное письмо. -Любовное письмо? - я пытаюсь изобразить удивление, но актриса, честно говоря, из меня плохая. -Да…Один красавчик подложил тебе его … - с некой завистью произносит она и протягивает письмо и сама уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.