ID работы: 2839373

В.И.М.А.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дима, я дома.- крикнул с коридора Влад. - Милый,- Дима стал на носочки,- я скучал. - А как докажешь? - Влад легко чмокнул Диму в щечку. Дмитрий подошел к Владу, провел ладонью по щеке парня. После чего медленно наклонился и нежно поцеловал в губы. Дима ответил на поцелуй... POV Влад Я провел языком по губам Димы, посмотрел ему в глаза и пошел в спальню. - Я вижу скучал, твой стояк тебя выдает. - после этих слов я улыбнулся. - Я смотрю ты тоже скучал. Твой дружок тебя тоже выдает. - Может поможем друг другу их убрать? Я кинул Диму на кровать. Я не видел его целый день. Я хочу его. Сейчас. Немедленно. Мой мальчик упал на кровать, после чего я начал снимать с него футболку, за ней вслед полетели мои брюки и его джинсы. Дима разорвал мою рубашку. Я быстро достал смазку и кинул ее возле Димы. Я навис над своим мальчиком. Он положил мне свои ноги на плечи. Я нагнулся к его упругой попке. Провел языком от копчика до ануса. Я наблюдал за ним. Он желал этого не меньше меня. Я резко вошел языком в него. Он взял меня за волосы и прокричал мое имя. Громко и медленно. Это возбуждает. Я вынул язык и приставил к его дырочке свой пульсирующий член. Я резко вошел. Знаю, ему было больно. И одновременно приятно. * Двадцать минут спустя. * - Ну же, быстрее, да, блять, да, я люблю тебя, да.- стоны Димы усиливались, я стал быстрее и жестче. Толчок. Он выкрикивает мое имя. Сжимает простынь. Толчок. Я начинаю усердно дрочить ему. Толчок. Он скоро кончит. Толчок. Он кончает. Толчок. Я кончаю глубоко в него. Падаю возле него, вдвоем пытаемся восстановить дыхание. - Влад, я люблю тебя. - Солнышко, я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.