ID работы: 2839417

Разбитые Души

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли Мертвеца

Настройки текста
      Они никогда не поймут, почему я ушел, почему больше не смог смотреть на весь тот ужас, что творился у меня перед глазами. Как не поймут они и то, что я собираюсь сделать. Простите, ребята... Простите, что доставил столько хлопот... Я больше не буду, клянусь вам...       Рассвет... Какой прекрасный момент. Солнце уже наполовину вышло из-за горизонта, озаряя все вокруг своим ярким золотым светом, пробуждая спящий мир, начиная новый день... И показывая, что пути назад, назад в тихую, прохладную ночь, уже нет...       Лучи света, отделяясь от солнца словно непослушные дети, запутывались в густых шумящих кронах высоких деревьев, пролетали сквозь высокую траву и весело играли бликами на стали моего снаряжения. Глядя на буйство природы, взгляд невольно поднимается выше травы, выше толстых стволов деревьев, выше их невероятно зеленой листвы... и упирается в свинцово-серые тучи, которые, словно из зависти, не позволяют взглянуть на безумно красивое синее небо, которое робко прячется за ними, выглядывая лишь там, где тучи позволяли ему. Однако при волшебном свете рассвета даже серые тучи приобрели благородный стальной оттенок, напоминая мне глаза одной девушки... Микаса...       Я оставил тебя одну. Одну в этом пропитанном кровью мире, одну, словно нежный цветок посреди выжженной пустыни... Я больше не смогу тебя защищать... Но ты никогда и не нуждалась в моей защите... Ты никогда не была нежным цветком. Ты сильная. Всегда была. Ты справишься... Всегда справлялась. Сильнейшая из людей, прекраснейшая из всех... Я защищу тебя.       Это все, что я могу сделать для тебя, Микаса. Это последнее, на что я еще способен. Последний акт любви... последний для меня. Я хочу помнить тебя. Не хочу забывать. Не хочу терять тебя... Лучше будет если ты потеряешь меня. Это будет не так больно... Не так больно для нас обоих.       Я умру с твоим именем на губах. Это все, чего я хочу. Это будет достойная смерть... Микаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.