ID работы: 2839754

Fairy Tail

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. На встречу приключениям.

Настройки текста
Прим.автора. Пишу первый раз, так, что буду ждать критики       Одиноко. Сыро. Противно. Противно от того, что не смогла удержать, оставить их рядом. Нет больше рядом тех, кто согрел бы своими яркими улыбками. Хвоста Феи больше нет. Люси плелась в сторону дома, еле передвигая ноги. Мешки под глазами указывали на бессонные ночи, а красные глаза выдавали, что все это время она плакала.       «Бесхребетная, мерзкая, ни на что не способная». С такими мыслями она пришла в свою квартиру, кинула в сторону пару сапог и упала на кровать. Рядом лежало измятое письмо, наполовину разорванное, исцарапанное корявым почерком Нацу. Снова перечитав строки из прощального письма лучшего друга, девушка со злостью бросила его в сторону, потому что слезы опять начали накатываться на глаза. Так продолжалось уже неделю. Она читала его снова и снова, потом выбрасывала, плакала и снова читала. И ничто не могло привести ее в чувство. Даже Звездные духи, которые приходили к хозяйке не могли принести ей радости. Люси хотела видеть их меньше всего, ведь боль от утраты Водолея еще не прошла, а ее любимые духи только напоминали об этом ужасном дне.       Депрессия не уходила, а сил продолжать жить оставалось все меньше. Но вдруг, послышался до боли знакомый голос: «Плакса, не смей так легко сдаваться». Когда девушка пыталась узнать, откуда исходит звук, её прервал настойчивый стук в дверь. Люси не открывала. Она не хотела видеть кого-либо. В дверь постучали с еще большей силой, на что девушка опять не отреагировала. Тогда дверь начали выбивать с такой силой, что вот-вот и у квартиры заклинательницы не останется преграды, которая отделяла бы ее от окружающего мира. -Иду я, иду, - не заморачиваясь над тем, как она сейчас выглядит, Люси открыла дверь и увидела перед собой Эльзу, которая выглядела намного лучше своей сокомандницы. -Здравствуй, Люси, я войду? – переступив порог, поинтересовалась Алая. -Конечно. Заходи, присаживайся. Ты что-то хотела?- закрыв за напарницей дверь, Люси вернулась обратно к кровати. - Да… с чего бы начать… – впервые Эльза не могла подобрать слов, - Люси, мы все переживаем из-за распада гильдии, и из-за внезапного ухода Нацу и Хэппи, но не стоит загонять себя в могилу, на этом жизнь ведь не заканчивается…- тут яростный крик перервал речь Титании. -Не стоит загонять себя в могилу, говоришь?! Да как тут не переживать, когда самые близкие тебе люди бросили тебя таким образом! Как, Эльза, скажи мне как? – у заклинательницы началась истерика, слезы просто водопадом лились из глаз, а в руках лежала прощальная записка лучшего друга, - я осталась одна, мои самые близкие друзья просто бросили меня, а я… ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЗЯЛИ МЕНЯ С СОБОЙ?! Ведь нам всегда было так весело, когда мы были вместе…- крик Люси перешел в всхлипы, а рука все еще сжимала злополучную бумажку. Но вдруг, заклинательница оказалась в нежных объятиях Алой, и Люси заплакала еще сильнее. -За что Эльза, за что они так со мной? – девушка схватилась за рубашку Титании. -Тише, Люси, тише. Они просто не хотели подвергать тебя опасности, поэтому и решили, что так будет лучше, дураки, конечно. Я знаю как это больно, быть покинутой, остаться совсем без сил, но ты должна справится! Хоть Хвост Феи и распался, но ты все еще его часть – Эльза посмотрела на лицо Люси и добавила, - неотъемлемая часть нашей семьи. -Ты права, не стоит попросту лить слезы, - легкая улыбка коснулась губ Заклинательницы, а руки начали смахивать слезинки с глаз, - нужно действовать и не раскисать. -Вот именно! Поэтому ты пойдешь со мной, – не спрашивая согласия заклинательницы, Эльза схватила её за руку и потащила в сторону двери, стоит только представить шокированное лицо Люси, хотя на самом деле она не сильно сопротивлялась. -Куда отправимся? – с задором спросила заклинательница звездных духов. - Навстречу приключениям, конечно! И в этот момент на кровати блеснул обломок золотого ключа. -У тебя все получится, - и дух Водолея бесследно исчез. Путь девушек лежал туда, куда глядели их глаза. Туда, где бушуют моря, где монстры пугают мирный народ, где густые леса скрываются в лучах заката. -Ступайте и Вы, прекрасные феи, распустите свои крылья, и вы узнаете, что такое счастье!, - первая мастер гильдии с высоты птичьего полета наблюдала, как две женские фигуры скрывались в лучах солнца.

***

На следующий день две волшебницы были уже далеко от Магнолии, в чудесных джунглях. Яркая зелень, причудливые грибы, которые казались живыми, а местами прекрасные цветочные поля, которые щедро поливало солнце своими солнечными лучами. - Красота, - Люси упала на цветы и получала удовольствие от исходящего от них аромата. - Да, красивое место, - Эльза убрала с лица прядь волос, которую ветер так упорно вытаскивал из ее прически. Вдруг тишину прервал дикий крик, который было слышно с чащи леса. Девушки насторожились. - Что там происходит? Нужно пойти проверить, - сразу навострилась в ту сторону Алая. - А может быть не надо? – Люси не особо хотелось драться, поэтому она всячески хотела увильнуть от затеи Титании. - Пошли, а вдруг кто-то в беде? Не можем же мы бросить бедного человека на произвол судьбы – сейчас Эльза напоминала больше супергероя, который борется за любовь и справедливость. Люсьена впала в каплю, все же не хотела она ввязываться в очередную неприятную историю, но, что поделать, спорить с Эльзой, все равно, что горохом об стену бить.       Так девушки ринулись в сторону, откуда исходил крик. По пути волшебницам открылись не только красоты этих джунглей, но и всякие мерзости, типа вязкой паутины паука-сороконожника, которая самым безобразным образом прилипла к волосам заклинательницы. Ящерка, на которую наступила Люси, и множество других «сюрпризов», которые сваливались на голову бедной волшебнице. Вот они все ближе и ближе к месту, откуда исходят странные звуки. Наконец-то волшебницы прибежали на место. Точнее Эльза прибежала, а Люси выползла как чудовище болотное, вся в ветках, слизи, паутине… Но, на все эти «украшения» девушка уже не обращала внимания, так как пред ними предстала Юкино. Девушка кричала как могла, так как какое-то непонятное существо пыталось соблазнить её и всячески приставало своими щупальцами к самым сокровенным местам девичьего тела. - ЮКИНО?! – Люси еще не могла отойти от такой приятной неожиданности. - Как ты смеешь, - Эльза медленно двигалась в сторону монстра, попутно материализуя какой-то большой меч в руке, - приставать к невинным девушкам?! - Мда… только начали путешествовать, а уже нашли приключений на свою голову… - подумала Хартфилия и потянулась к ключам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.