ID работы: 2839850

"Сегодня ночью мы молоды и полны страсти"

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Вот же черт! Этот идиот хоть когда-нибудь убирает за собой после рабочей смены? - вслух возмутилась Бекка, выкидывая в мусорное ведро пивные банки своего начальника. Освободив стол, она включила оборудование и настроила вещание. «95 и 7 — музыка для незамутненного разума!» - огласил мужской голос из динамиков. Пара щелчков мышкой и вместо рок-музыки 90-ых, которая заиграла после объявления станции, на весь кампус зазвучали приятные ремиксы Бекки. Девушка, опрокинувшись на спинку кресла, потянулась и тихонько начала подпевать: “Tonight We are young So I set the world on fire We can go brighter than the sun” - тихо пропела она и, вновь потянувшись, запрокинула руки за голову. Шла вторая неделя летних каникул, из-за чего почти все студенты колледжа уехали к своим родственникам, или же просто отдохнуть. Также поступил и Джесси, решив смотаться на каникулы к дяде в Огайо. В кампусе осталось от силы человек пятьдесят, среди которых была Бекка. После последнего прослушивания в группы а-капеллы вступили еще несколько членов, но Обри, как все еще капитан группы, решила оставить посвящение до начала нового семестра. А Бекка, обретя свободное время, решает как можно больше внимания уделить работе, а точнее, оборудованию в кабинете шефа, которое как нельзя замечательно подходит для создания музыки. Спустя неделю усердной работы девушка устраивает себе перерыв, работая лишь по ночам ди-джеем местной радиостанции 95.7. Музыка расслабляюще звучала в наушниках, и Бекка успела задремать. Из дремоты ее вывел звук колокольчиков, висящих на входной двери. Студентка открыла глаза и увидела рыжеволосую девушку, которая почти миновала все стенды с компакт-дисками. Девушка остановилась перед окном студии. - Хэй, - улыбнулась она. Это была Хлоя. - Хэй, - удивленно протянула Бекка, покидая кресло. - ты разве не должна была уехать на время каникул? - Я как раз вернулась, - ответила девушка. - Обри попросила меня выполнить некоторую бумажную работу до начала семестра, вот я и приехала обратно. Я услышала твою музыку по радио и решила навестить тебя на рабочем месте. - Оу, как это мило, ты прямо заботишься обо мне! - съязвила девушка. На странное, неподдельное смущение Хлои она решила не обращать внимания. Рыжая студентка развернулась и легкой походкой направилась к стенду со старыми фильмами. Перебирая пальцами каждый диск, она все никак не могла выбрать. - Бекка, ты же здесь давно работаешь? Может, посоветуешь мне хороший фильм? Я думаю, у тебя хороший вкус. - наконец подала голос Хлоя. - Ты же знаешь, я не особый фанат кино, - ответила Бекка, приближаясь к стенду. - Да ладно тебе, есть же нечто особенное, так ведь? - девушка встретилась глазами с Беккой. "Боже мой, и как такому доброму взгляду отказать?" - подумала студентка. - Так и быть. Быть может...- Бекка задумалась на пару секунд. -...я посоветую тебе "Клуб Завтрак"? Когда-то этот фильм неплохо на меня повлиял. Студентка взяла диск с верхней полки и отдала его рыжеволосой. Та аккуратно взяла его в руки, будто диск был антиквариатом, и положила его в сумку. Но, порывшись в сумке, она вдруг улыбнулась. - Слушай, Бекка. У нас же вроде никакого праздника в честь окончания семестра не было. Не хочешь отметить это событие со мной? - улыбаясь, Хлоя достала из сумки две бутылки пива. - А если будем отмечать в здании репетиций, то можно найти нашу с Обри заначку, да и фильм посмотреть за одно. М? Девушка оглянулась на студию. Прикинув, что здесь ей торчать еще пять-шесть часов в абсолютном одиночестве, она решила, что будет рада любой компании. - Что ж, идет, - улыбнулась студентка в ответ. Девушки вышли из радиостанции. Вдохнув свежий ночной воздух, Бекка улыбнулась и закрыла дверь на ключ. Девушка определенно не догадывалась, что с ней произойдет в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.