ID работы: 2839880

Шкатулка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Десять утра, универмаг "Сандерсон и Грейнджер", отдел магазина игрушек. Вот уже пять минут Доктор внимательно разглядывал шкатулку, на одной из сторон которой был размещен переключатель. Он зашел туда, чтобы получить работу продавца. Не на долгое время, разумеется - всего лишь разберется с тем, что происходит из странного в этом универмаге и сразу же отправится посмотреть на Эксодоровский Парад. Затем в 18 век. А после навестит команду Шри-Ланки по крикету, поскольку крикет когда-то очень нравился таймлорду. И еще во много мест — времени ему осталось не так мало. Однако... — Послушай... Опять закрылся! — таймлорд по-детски сокрушался, увидев, как "лапа" нажала на переключатель и в который раз исчезла внутри шкатулки. Доктор снова немного повертел коробочку в руках. — Послушай, я не знаю, кто ты и какой ты вид или раса, но я могу тебе помочь. Просто скажи мне... — Простите, я могу чем-то помочь? — раздался со стороны женский голос. Девушка-консультант уже некоторое время недоуменно наблюдала за тем, как взрослый мужчина в твидовом пиджаке и нелепом галстуке-бабочке вертит в руках простую игрушку. Он обернулся на голос: — А? Простите, — Доктор глянул на бейдж, — Сара... Милое имя. Сара, ваш приятель не хочет вылезать из коробочки и... — Это всего лишь игрушка, сэр, — Сара в небольшом смущении (казалось бы, чему смущаться?) указала на ценник, — Игрушка "Leave me Alone", 12 фунтов стерлингов.       Доктор в недоумении глянул сначала на девушку, затем на коробочку в руках. Затем извлек из внутреннего кармана звуковую отвертку и просканировал предмет: — Действительно, всего лишь игрушка. Ничего органического сканер не показал. Да и механического не этой планеты тоже...       Но тут он перестает бубнить, кладет отвертку и шкатулку-игрушку обратно на место, встает и поправляет бабочку. — Меня зовут Доктор и я хотел бы наняться сюда как продавец. Где я могу найти менеджера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.