ID работы: 2839991

Как приручить дракона . Жанры

Смешанная
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет "-Это за похищение , а это ... за всё остальное "- сказала Астрид и поцеловала Иккинга . Даркфик На тёмном острове Олух , в темном закоулке , в тёмном доме увешанном паутиной , в тёмном шкафу сидели Забияка и Задирака и придумывали свои коварные планы , о том , как спалить школу драконов ... Джен А посмотрите лучше сериал . Ужасы Главный ужас всех фанаток Иккинга - смерть Иккинга в третьей части . POV Астрид снова меня обнимает . Неужели она непонимает что у меня плохое настроение . Хотя меня это успокаивает :)). Романтика Забияка проснулась и увидела на кровати букет цветов . " Сморкала ... " - подумала она . Но дверь с шумом раскрывается и в комнату входит Задирака с завтраком в постель для сестры . "С чего бы это " - подумала Забияка . " Опять моё печенье сожрал , скотина " . Hurt/comfort Йохан застял с товаром в ледниках ( а почему бы и нет ) . Иккинга Стоик отправил на помощь , а сам пошёл бухать . AU Весь Олух переносится в наш мир , в мир социальных сетей . Юмор Что бы было если бы близнецы взломали всю мировую сеть ... Songfic " Быть или не быть , вот в ..." . Иккинг : " Плевака , не то " . " Ой точно . Я люблю жену , хоть уродлива , я же викинг на все сто !!!!!" Флафф а разве может быть ещё лучше того что есть ? Мифические существа " Одна радость - домашние питомцы . У некоторых пони или попугаи , а у нас драконы " . Драма Астрид врезала Сморкале за попытку поцеловать её , а Забияка плакала ... от смеха . ( ну какой из меня драматург ?!) ER (Established Relationship) Надписи в большом зале : " Иккинг + Астрид . Сморкала + Забияка . Рыбьеног + Сарделька ". Фантастика Задирака изобрёл усовершенственный протез ноги Иккинга ... Занавесочная история Астрид готовит якног . Мистика "Куда пропал Иккинг ? " - фанатки . Злобный автор Когда Астрид вернулась со свидания с Иккингом , я и Задирака оживлённо обсуждали их встречу . Детектив Гнилец потерял сапоги . Пришёл в деревню и стал разъяснять куда они делись . В деревне у всех тоже обувь пропала , и все стали обвинять Гнильца , который забыл , что ночью сам собрал все сапоги . Экшн (action) Да возьмите любой фрагмент мультфильма )) . Психология Задирака сочиняет такие трогательные рэпы , что даже Стоик плачет и все свои мысли говорит этому психологу . Статьи " Куда пропали печеньки Забияки ? Почему Задирака так себя ведёт ? Ведётся расследование . Философия Задирака : " А ведь на небе есть звёзды ... " . Пародия После смерти ОТЦА Иккинг пародировал Астрид , за что получал от Забияки . Учебные заведения Школа драконов ... Повседневность Астрид заплетала Иккингу по одной косичке в день. В итоге он превратился в ёжика , после Иккинг отправился расплетать всю эту "красоту" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.