ID работы: 2840010

Что вы знаете о боли?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Что вы знаете о боли? Когда страх, ненависть, злоба пронзает тебя, пронизывая каждую клеточку твоего тела. Когда до сломанных костей сжимаешь кулаки. Когда тошнит от собственной беспомощности. И нет желания жить. Когда не видишь дальнейшего смысла в твоем никчемном существовании. И все что остается это только воспоминания от которых хочеться сдохнуть. Счастливые моменты, которым больше не суждено произойти вновь. Смысл, благодаря которому хотелось жить - погиб. Исчез с той стороной, вместе с моей человечностью. Все кого я люблю погибают. Его смерть стала моим пределом. Все что осталось это только пустота, которую даже заполнить нечем. Скоро настанет рассвет. Я уже решила, что буду делать. Странно, но мне не страшно. Боль заглушает остальные чувства. Мне плевать, что подумают обо мне люди, когда узнают что я сделала. Мне плевать на тех кто будет по мне скучать, мне плевать на их чувства. За это я тебя ненавижу. Ведь именно любовь к тебе, довела меня до такого состояния. На дрожащих ногах я поднимаюсь со стула. Рассвет уже наступил. С уверенностью одергиваю шторы. Последний раз посмотрев на солнце. Сделав последний вдох, снимаю кольцо. Это стало моей последней и самой незначительной болью. Теперь я свободна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.