ID работы: 2840180

Ангел, который врёт...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лживый-лживый ангел... Зачем ты меня мучаешь? Какого черта ты не подыхаешь, а продолжаешь смотреть на меня такими глазами? Зачем ты пытаешься улыбнуться, когда кровь течет из тебя реками?! Какого черта ты так нежно на меня смотришь? Я ненавижу тебя! Ты снова солгал мне! Лживый ангел! Ты поплатился за ложь смертью! Я убил тебя! Я окрасил твои белые крылья кровью! Я остановил биение твоего идеального сердца! Я высушил эти бездонные синие озера, которые ты называешь глазами! Я! Я! Это сделал я! Но почему же ты не ненавидишь меня? Какого черта ты мне улыбаешься мягкой всепрощающей улыбкой, от которой хочется выть?! Какого черта твои золотые локоны не тускнеют?! Может быть, ты демон? Лживый ангел... Почему ты мне сразу не сказал, что ты воплощение любви? Она бессмертна. Много раз я пытался ее затоптать, но она упрямо поднимала свою прелестную тонкую шейку. Я никак не мог ее убить, и теперь у меня есть такой шанс! Еще раз подняв катану, красную от твоей крови, ангел, я вогнал ее в сердце синеглазого, провернув. Закашлявшись кровью, твои глаза закатились, но улыбка не сошла с твоего лица. Я упал на колени. Лживый ангел, Узумаки Наруто... Ты снова соврал мне, ангел. Почему ты не сказал, что даже после смерти воплощения любви, эта сука останется жить во мне? Почему ты соврал мне?! Может, ответ кроется в мертвенно-белых губах, на которых красными клочьями запеклась кровь? Или в закатившихся выцвеших синих глазах? А может, в грязных золотистых волосах? Лживый ангел... Ты хотел забрать всю мою боль, но получилось так, что ее стало только больше. Давай же вместе уйдем, ангел, туда, где мы сможем поговорить с глазу на глаз. Давай же, ангел, подари мне свой сладкий поцелуй. Но что это? Твои веки дрогнули? Ты судорожно вдохнул? Кто?! Кто оживил тебя?! - Саске... Ты... Заткнись! Заткнись! Заткнись! Я убил тебя! Я растоптал твою любовь! Как ты можешь жить?! Как?! Рука дрогнула, но я вновь вспорол твою кожу, разрывая мышцы, вырывая твой судорожный крик и алую кровь. Все! Все... Теперь ты точно умер. Катана выпала из ослабевших рук, и мне внезапно стало смешно. Хрипло рассмеявшись, я упал на землю и катался по ней в приступах истерического смеха. Я смеялся и смеялся, пока не охрипло горло. Сев, я посмотрел на ангела, чье лицо приобрело уже сероватый оттенок, а черты лица заострились. Гладя на тебя, мне снова захотелось смеяться. - Ну что, Узумаки, забрал ты мою боль, а? Забрал?! Как бы не так! Ну же, вставай, лжец! Вставай и кричи, что ты меня заберешь обратно в Коноху! Чего же ты молчишь?! Почему ты молчишь?! Почему?! Я заревел. Слезы падали на землю, в которую я вцепился руками. - Почему ты молчишь?! Почему ты не зовешь меня?! Почему ты разлегся... Я подполз к нему. Схватив его в охапку, я положил его голову себе на плечо и начал убаюкивать. Лживый ангел... Ты обещал вернуть меня в эту гребаную деревню... Лживый ангел... Ты всегда громко кричал и улыбался... Лживый ангел... Ты обещал забрать меня с собой в Ад. Я прикоснулся к его холодным губам своими губами и почувствовал легкое дыхание Смерти. Лживый ангел... Ты не дождался своего демона. Сакура вогнала в него его же катану по самую рукоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.