Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Триедиными, ESO

Настройки текста
Примечания:
Триедиными сказано: главное - это Храм, Остальное пусть рушится, трескает пополам, Остальное мгновенное и не пойдет в итог. Танвал лишь соглашается: главное - это долг. Четок, собран и правилен главный из Индорил - Ведь змеится на Морровинд сказочный Акавир. От иного шипения данмер любой дрожит... Триедиными сказано: главное - пережить. Сразу после нашествия новый мир ждет удар - Из Империи холодом льется Столпов кошмар. Чтобы их Молаг Бал, издеваясь, не покорил, Триедиными сказано: главное - это мир, Предрассудки, неловкости, слабости позабыть... Индорилу, Грандмастеру, ровня - враги, рабы, Да еще с даггерфолльскою армией круговерть. Триедиными сказано: главное - потерпеть, Только Танвал не слушает. Лишне напоминать: У союза и равенства право есть и цена. Уважает, не против - так Морровинд не один. Только самое-самое главное - это сын. Здесь он и ошибается, чтобы все сохранить. Балрог - сильный, несдавшийся, древний почти как Нирн. Хоть зажат где-то к западу от Эбонхарта в клеть Демон, пойман соратником, важно не умереть. Но судьба за грехи заставляет платить сполна. ...Гарин мертв. Постарался отчаянный некромант. Холган - скорбь, голос разума, честь его во плоти, Только Холган - не трое, и главное - отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.