Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Яблоки, IV

Настройки текста
Примечания:
Он часто прячет в тени капюшона глаза. Чье ремесло убивать - тем дано быть изгоем. Многое смог бы он страже имперской сказать, Только слова в ремесле его - дело пустое. Слышащий в шепоте слышал одно из имен. Мать выбирает волков из людской круговерти. Этот - приятен и тих, и, как видно, умен, Только в глазах его - тени грядущие смерти. Новый убийца напрасно не хлопает ртом. Мать им довольна, и также - любой просьб податель. Это убежище стало мальчишке, как дом - Только в убежище этом завелся предатель. Он - старший - должен мальчишке доставить приказ. Гнезда предателей Матери нужно очистить. Полностью. Мальчик кивнул, принимая заказ, Только в глазах его боли - живым не осмыслить. Лучше уйти. Парню нужен заветный покой. Сильный Душитель из мальчика этого вышел. Только вот он расправлялся лишь с Черной Рукой. Только вот этим кинжалом убит Тот, Кто Слышал. Помни, мальчишка, что в Анвиле будет тайник! Может, предателя тайну все это развеет? Ты поспеши! Мне же спрятаться нужно от Них. ...только Они оказались заметно быстрее. *** Он только плачет навзрыд, вспоминая о том, Сколько так глупо нарушил придуманых клятвок. Он слышит Мать и он должен отстраивать Дом. ...только в носу защипало от запаха яблок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.