ID работы: 284021

Сладкая пытка

Слэш
NC-17
Завершён
278
Lemic бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайто аккуратно лизнул прохладный бок мороженого и прикрыл глаза от удовольствия. Лакомство, как и обещала Чидзуру, оказалось невероятно вкусным. Все остальные воины уже давно умяли свои порции и теперь дремали в прохладе комнат, смакуя сладость на языке, а фиолетоволосый самурай, вернувшийся из патруля после обеда, принялся за него только сейчас. -Приветик, Хаджиме-кун, - раздался весёлый голос, и в комнате появился Окита. Он принюхался и облизнулся при виде лакомства в руках друга, но сдержал себя и поинтересовался: -А у тебя какое? -Ваниль, - коротко отрезал Сайто, недовольный тем, что непрошеный гость мешает ему получать заслуженное удовольствие. Мороженое тем временем уже начало подтаивать. Первые прохладные капельки скользнули по тонким пальцам самурая и упали на тёмное кимоно. Светлая, сладкая жидкость окрасила розоватые губы, тонкой струйкой потекла по подбородку на шею, красиво очерчивая её плавные изгибы. Хаджиме, ничуть не смущённый этим, продолжал есть лакомство, изредка облизываясь. Соджи, не мигая, смотрел на друга. Он – то ожидал, что вечно невозмутимый и педантичный Сайто, как и Хиджиката, завернёт липкое и пачкающееся мороженое в бумажку и будет откусывать от него по чуть – чуть, стараясь не замарать одежды. А тут такое представление… Конечно, юноша совсем не был против, ибо даже так Хаджиме выглядел просто великолепно, но вот в штанах его постепенно становилось тесно. Очередная капелька застыла в уголке рта, словно призывая слизнуть её; розовый, ловкий язычок прошёлся по прохладной поверхности оставшегося кусочка сладости; синие глаза были затуманены и чуть прикрыты подрагивающими ресницами; распахнутое на груди кимоно давало прекраснейший обзор на красивую грудь с нежной, светлой кожей и изгибами мышц, которые соблазнительно подчёркивали сладкие струйки мороженого… И Окита не сдержался. Да и кто на его месте смог бы выстоять против этой невыносимой, разрывающей изнутри пытки? -Хаджиме-кун, - ласково протянул он, пододвигаясь ближе. -Ммм? – не выпуская из плена губ мороженого, протянул фиолетоволосый самурай. -Ну что же ты так неаккуратно ешь?? Смотри, заляпался весь… Наклонившись, Соджи неспешно коснулся языком прохладных пальцев друга, легонько посасывая каждый и облизывая ладонь. Потом переместился на хрупкое запястье, прикусывая выступающую косточку. -О-окита, - голос Сайто дрогнул, - Что ты делаешь?? -Как это что? Помогаю тебе, - прошептал в ответ рыжеволосый, опаляя дыханием мочку уха и прихватывая её зубами. Ловкие пальцы уже вовсю развязывали пояс кимоно, открывая доступ к желанному телу. -Перестань, - Хаджиме, собрав всю свою выдержку в кулак, предпринял попытку остановить разошедшегося парня. – День на дворе. Мы в любой момент можем… Прервал полный рациональных доводов монолог жадный поцелуй. Жалкие остатки мороженого выпали из мигом ослабевшей руки. -Подожди, не хватайся за меня, - остановил порыв друга Соджи. – У меня тоже всё липкое будет и сомневаюсь, что ты вылижешь меня дочиста… Хотя не отказался бы от этого. -Губу закатай, - отрезал тот, наблюдая, как любовник с нескрываемым удовольствием вылизывает его испачканные руки. – Это ты получаешь от подобных занятий наслаждение. -Просто я люблю в тебе абсолютно всё, Хаджиме-кун. И надеюсь, что ты отвечаешь мне взаимностью. -Надейся. -Ты такой холодный… и сладкий… прямо как мороженое. Но нет… ты мне нравишься гораздо больше… -Это комплимент? -А не похоже? -Весьма сомнительно… Ведя эту вполне обыденную и дружескую беседу, самураи быстро и умело освобождали друг друга от одежды. Сайто откинулся на покрывало, позволяя Оките ласкать его тело, языком стирая подсохнувшие сладкие дорожки. -Нет-нет, Хаджиме-кун, так не пойдёт, остановился на самом интересном месте Соджи. – Я хочу, что бы и ты поучаствовал. Фиолетоволосый самурай, разморенный страстными ласками, с трудом сел. Любовник коснулся его губ, вовлекая в новый, долгий поцелуй. Когда воздух в лёгких закончился и им пришлось оторваться друг от друга, капитан первого отряда ненавязчиво надавил на голову друга и прошептал: -А теперь чуть ниже. Сайто послушно склонился над пахом своего персонального мучителя, осторожно, стараясь не задеть зубами, взял его член в рот и начал двигаться. Практики в этом у него было очень мало, но рыжеволосый утверждал, что с каждым разом минет получается всё лучше и лучше, и настаивал на увеличении тренировок. Широкие, мозолистые ладони тем временем скользили по его спине и бокам ,пересчитывали рёбра, очерчивали ягодицы. Окита несильно потянул любовника за волосы, заставляя поднять голову, и пропихнул ему в рот два пальца. -Смотришься просто невероятно, Хаджиме-кун… Такой развратный и доступный, - с упоением заметил он и тут же вскрикнул: самурай несильно укусил его. -Не забывайся, - нахмурившись, бросил Сайто, возвращаясь к своему делу. -Конечно-конечно, - беспечно ответил Соджи, - Ну, думаю, хватит. Кивнув, любовник вновь нагнулся к изнывающему от желания члену. Смазанные же всё ещё сладкой слюной пальцы аккуратно проникли внутрь его тела, растягивая. Так прошла пара минут, в течение которых тишина прерывалась лишь тихими вздохами и неясными звуками. Наконец, Оките надоело ждать. -Всё. Давай, Хаджиме-кун, раздвинь свои ножки, - попросил он, вытаскивая пальцы и, не глядя, вытирая их о расшитое покрывало. При виде этого кощунства Сайто поморщился, но просьбу выполнил, прекрасно зная, что так будет лучше. Сильное тело Соджи прижалось к нему вплотную, принося одновременно и наслаждение, и боль. Из горла мужчины вырвался тихий стон. Первый толчок, как всегда, дался с трудом, но постепенно темп начал увеличиваться, а дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения сошли на нет. Самураи хрипло дышали и сдерживались, стараясь не выдать своего греховного времяпрепровождения. Но всё – таки чувства давали о себе знать. -Аах…Соджи… глубже… -Так? -Д-даааа…. Хорошо…. Сайто подавался навстречу размашистым движениям любовника и постанывал ему в губы. Руки беспорядочно скользили по телам, усиливая ощущения единства. В какой-то момент дыхание Хаджиме сорвалось, его тело напряглось до предела, и Соджи мгновенно прижался к его рту, выпивая гортанный стон удовольствия. Пара толчков , и он тоже кончил, всем весом наваливаясь на своего друга. -Соджи, ты тяжелый. Слезь, - хрипло сказал фиолетоволосый самурай, подталкивая друга. Тот понимающе перекатился на бок и сжал любимого в крепких объятиях. -Соджи, перерыв скоро кончится. Нам надо вставать и прибраться тут. Или хочешь, чтобы Хиджиката-сан… -Хаджиме-кун, - лениво приоткрыл один глаз Окита. – Не смей говорить мне о работе и тем более о Хиджикате-сан, когда мы с тобой в постели. Тем более что волноваться абсолютно не о чем. -Это ты так думаешь, балбес, - огрызнулся Сайто, тем не менее, не делая попыток освободиться. -Неа, все ушли. Кто в патруль, кто выпить, а кто…кхм.. на свидание. Нашему замкомандиру давно уже следовало перейти на новый этап отношений с Чидзуру-тян. -Хочешь сказать… -Что нам с тобой, исполнительный капитан третьего отряда Шинсенгуми, делать нечего. Так что лежим и наслаждаемся солнышком, - улыбнулся Соджи, нежно целуя тёмную макушку. Хаджиме промолчал, лишь уголки его губ приподнялись в чуть заметной улыбке, что мгновенно украл рыжеволосый нахал. Глаза мужчины слипались: он очень устал за последние дни, - и вскоре забылся сном, вдыхая запах тела любимого. Окита, глянув на расслабившееся во сне, безмятежное лицо, улыбнулся и покрепче прижал худое тело к себе, наслаждаясь долгожданной, запретной близостью. Сайто вовсе не надо знать, что никто никуда не ушёл, что скоро все займутся своими делами, и взбешённый Хиджиката будет разыскивать двух капитанов. Пусть он поспит, а Соджи, как никто, сможет сберечь его покой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.