ID работы: 2840279

Кровавые оттенки

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Порядок. Без паники. У тебя все получится. Ты же вампир, Кэролайн, для тебя это не проблема. Всего-то делов - схватить в охапку тело мертвой ведьмы, поднапрячься и аккуратно засунуть его в багажник. Давай, вперед! Каково это, по-вашему, - запихивать в маленький багажник труп огромной женщины, которой собственноручно свернула шею всего пару минут назад? Сделав глубокий вдох, я пытаюсь покрепче обхватить ее запястья, но собственные руки начинают гореть c такой невероятной силой , что мне приходится полностью положить ее на землю. Вот скажите мне на милость, как мертвая ведьма может сделать такое?! Она же, черт ее дери, мертвая. Я не очень разбираюсь в магии кельтских ведьм, но даже мне становится ясно, что чертовка перед своей смертью наложила на себя какое-то заклятие, которое не позволит тронуть ее тело. Хм. А эта красноволосая была не так уж и глупа, как казалось в самом начале. Но что же теперь делать? Нельзя, чтобы ее труп нашли. Я даже думать об этом не хочу. Это просто исключено. Ладно, Кэрол, ты эту кашу заварила, тебе и расхлебывать. Но сдаваться я и не собираюсь. Просто нужно придумать что-нибудь поумнее. Мда. Мне бы сейчас помощь Ребекки очень бы не помешала, думаю, она знает сто один способ избавления от таких необычных трупов, но я не могу позвонить ей и рассказать об этом, ведь тогда придется рассказать все с самого начала. Устало посмотрев на безоблачное небо, я тут же прячу глаза за солнечными очками. Сейчас в Новом Орлеане стоит безоблачный летний день - один из тех, когда солнечные лучи приятно щекочут кожу, а в воздухе витает запах свежескошенной травы. На минутку становится легче, но груз вины все равно уже на моих плечах. И от этого мне уже не избавиться. Да, я могла ее не убивать, но она слишком много знала. А зная ее стервозный характер, она бы сразу пошла все рассказывать Клаусу. Ее убийство было неизбежным. Да, Кэролайн, думай именно так, успокой свою совесть. Заставив собственный голос заткнуться, я лихорадочно начинаю думать о том, кого бы попросить о помощи. Решение приходит неожиданно быстро и, взяв в руки телефон, я тут же набираю номер. Слушая равномерные гудки, мне хочется бросить трубку, но я заставляю себя успокоиться. Не самое лучшее время трусить. Голос из динамика телефона отвечает крайне удивленно, но даже сейчас я слышу в нем нотки веселья. – Кэролайн? Дорогуша, ты ли это? Что же такого случилось, что ты решилась мне позвонить? Неужели ты нашла способ убить Клауса, а теперь звонишь, чтобы порадовать меня этой новостью? Прерываю этот нескончаемый поток глупостей одним предложением: – Я убила ту ведьму, которая пыталась украсть силы Давины, а сейчас мне нужна твоя помощь. Ответ не заставляет себя ждать : – Диктуй адрес - я уже еду. Хвала Дьяволу - это все, что я могу подумать, когда заканчиваю телефонный разговор. Кол Майклосон едет сюда. И не просто едет, а едет, чтобы мне помочь. Уму не постижимо. Когда ситуация начала выходить из под контроля настолько сильно?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.