ID работы: 2840283

Её кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Swag Princes бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или далёкое прошлое.

Настройки текста

Жить - это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь.

Четверо подруг вошли в аудиторию. Ещё подходя к аудитории они заметили неладное: были слышны радостные крики девушек, громкий заливистый смех, возмущённый голос учителя и недовольные высказывания парней. И вот они открыли дверь, прошли внутрь и... встали в ступор. В прямом смысле, то, что происходило в помещение не поддавалось описанию: В центре класса восседало четверо парней - новичков, вокруг них столпились бóльшая часть девушек,а парни из их группы сидели в стороне,нервно заламывая руки, и что-то нечленораздельно говорили , они явно не довольны присутствием этих самых новичков,преподаватель журналистики — Макс Алорс сидя за учительским столом,нервно писал что-то на листке, при этом его бровь дёргалась. ^POV Люси^ "Твою дивизию! Что они здесь устроили! И кто,вообще,эти придурки?! Неужели новенькие? Где то я их видела... Ой, а что это с Эльзой?.." ^конец POV Люси^ Блондинка медленно перевела взгляд на алаволосую и ужаснулась: та сунула торт в руки Леви, и с пугающей аурой направилась к толпе из девушек, которые увидев её,побелели, вскрикнули и бросились на свои места. Взгляду девушки открылись четверо парней, которые вальяжно развалились на стульях. - Опа, какая красотка! А как зовут сию прекрасную нимфу ?- нагло спросил парень с волосами оттенка цветущей сакуры. Все, находящиеся в аудитории впали в ступор, предвидя участь этого бедняги. Сам парень,ничего не понимая продолжал улыбаться "а-ля мне не нужен стоматолог".Вдруг Эльза на секунду остановилась, заметив парня с синими волосами и странной татуировкой красного цвета на правом глазу. Его лицо показалось ей знакомым. Сам парень увидев девушку напрягся вспоминая прошлое... ^...^ Лето. Большой особняк цвета тёмного шоколада стоит на окраине города Магнолии. Вокруг него разкинулись дивные сады с редкими видами деревиев, кустарников и множеством цветов, которые издавали тончайшей аромат. Сегодня в этом доме как никогда шумно, громко играет музыка, отовсюду слышны громкие и весёлые голоса. Приехали самые богатые и знаменитые люди всей Магнолии. В этот день сыну хозяина особняка исполнилось десять лет, по этому случаю устроили бал маскарад. Кого только здесь не было: принцы с прекрасными принцессами, графы, герцоги, мушкетёры, воины, пираты, восточные красавицы и даже драконы. На балконе стояла девочка с алыми волосами в костюме пирата, она смотрела на ночное небо и грустно улыбалась.Сегодня она приехала к своему другу. Жерар Фернандес был ,пожалуй, единственным человеком, что понимал её. Человеком, который не боялся и не презирал ей, человеком, который понимал без слов, просто взглянув на неё. Так произошло и сейчас. Она стояла под ночным небом, прохладный ветерок развевал её волосы необычного цвета и уносил с собой все невзгоды и печали.Он стоял позади и даже не мог да и не хотел отводить от неё восхищённого взгляда. Она почувствовала, как что-то мягкое легло на её оголённые плечи, а тёплая ладонь стала согревать её замёрзшую ладошку. Он лишь посильнее сжал её ладонь, будто боясь, что она сейчас исчезнет и взглянул на звёздное небо. Она лишь слегка покраснела, продолжив смотреть на звёзды. Так они и стояли на балконе роскошного особняка любуясь прекрасным звёздным небом. Тёмно-синее покрывало, что раскинулось на небе, было абсолютно чистым без единого облака. Огромная луна освещало синее полотно своим серебристым сияние, бесконечные звёзды дополняли эту картину. Вдруг упала звезда, девочка и мальчик загадали одно желание - не расставаться никогда, но ему увы не было дано исполниться... Через неделю после этого дня, девочка с алыми волосами и тёмно-карими глазами исчезла. Её небольшой особняк подожгли ночью неизвестные люди, Все кто находился внутри сгорели заживо, девочка же пропала, Её родителей и брата трёхлетнего похоронили...они не спаслись. <...> Жерар встряхнул головой, нет это не может быть она... не может. Девушек с красивой фигурой и красными волосами он видел много. Вот только глаза... У неё взгляд всегда искрился счастьем и умиротворением. Глаза этой девушки были суровы и эгоистичны... нет,это не она. Только Эльза хотела начать свои пытки и нравоучения, как раздался звонок с лекции. Все сразу поспешили покинуть аудиторию. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.