ID работы: 2840326

Fine China

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Меня всю сознательную жизнь преследовали неудачи. И вот сегодня я убил своего друга.       Пытаясь заставить себя думать в ускоренном темпе, я наблюдал за бордовой лужей, в которой, словно яхта в небольшом пруду, находилась голова Лу Ханя. Конечно же, и остальные части тела имелись, но мое внимание привлекала именно голова. Возможно, потому что из нее и родом эта жидкость , этот грязный липкий пруд. Но кто знает.       С этим парнем мы познакомились случайно и после первой же встречи я, ничуть не сомневаясь, поставил для себя под его именем галочку рядом с пунктом «гандон». Честно, гандоном он был последним. Но в целом неплохой парень. Дело в том, что и я мудак еще тот, так что мы неплохо начали ладить. Учился он уже на третьем курсе, когда я, учась еще на втором, получил от теперь уже друга предложение снимать квартиру вместе с оплатой 50\50. Всё складывалось как никогда лучше, и я, как последний долбаёб, не заметил наёба судьбы. Потому что этот сраный Лу Хань совершенно нихуя не знает как нужно жить, его не заботит то, что чистые вещи должны лежать в комоде, а грязные в корзине в ванной. У них в Китае все такие? Я бы этого пидара еще в первую же неделю утюгом пришиб, но нет, в выходные он принес мне отличный зерновой кофе, который его друг получил от своего друга из, кажется, Ирана, и не забыл купить мне сигареты. Конечно же, Лу Хань гандон, но он мой друг.       И вот теперь его бренное тело находится на полу гостиной нашей квартиры как один из элементов декора. Благо, ковра нет. Потому что эту лужу я тоже упускать из виду не могу. Вспоминая его добрые, но редкие поступки, мне даже немного жаль, что всё так вышло. Будь за его плечами больше благих деяний, я б даже назвал этого китайца хорошим, добрым, милым китайцем. А так этот просто китаец – «просто китаец». Я не расист, Боже упаси, и тем более не шовинист, просто это первое дитя Китая в моей недолгой, но содержательной жизни. Хуёво, что первый опыт в большинстве случаев горький.       Зачем я так с ним? Стоит начать рассказ сначала, я думаю. Потому что причина имеет свои истоки. Упустим тот момент, где я говорил о том, что китайцы не умеют жить. Потому что этот кадр и пить не умеет. - Зашиб собутыльника по пьяне. - Скажите вы. - Нет. – Отвечу я. Потому что в уме я был довольно здравом.       Началось все 2 месяца назад. Мы жили своей привычной жизнью, нас окружали наши привычные стены, рядом был привычных Лу Хань, а Лу Хань в это время начинал привыкать к О Сехуну.       Этого пиздюка я сразу не возлюбил. А однажды он пришел с маленьким пакетиком муки и предложением испечь вместе кексы. Конечно же нет. С кокаином он пришел. И предложение его было далеко он выпечки сдобы. Еще с молоком матери впитал я ненависть к мажорам. Потому что сам был из вполне обычной зажиточной семьи. Но не о том, потому что на третьем десятке моих лет появляется замажоренный О Сехун, предлагает моему другу Лу Ханю всякие пошлости и кокс. Я этого извращенца малолетнего только из-за Ифаня и терпел. Ву Ифань высокий, красивый и пошлый КИТАЕЦ. Но потом оказалось, что он еще и козёл (всё бы отлично, но), у которого уже был КИТАЕЦ. Так я и столкнулся с китайским шовинизмом.       Неделю назад мы лишились плазмы, купленной на общие деньги, а сегодня я обнаружил, что и моя заначка, скрывающая себя в одном из номеров Weekly Shonen Jump’а c Куросаки Ичиго на обложке, бесследно пропала. Мой друг-мудак теперь еще и клептоман. А я, кажется, из-за стресса осознал, что ревную.       Что касается кончины Лу Ханя, то его ухуярило по затылочной части тупым китайским предметом, он же ваза, купленная им на барахолке. Это дитя страны с населением почти 1,5 миллиарда людей считало, что ваза сблизит его с родиной каким-то образом. Надеюсь, сблизило и он попал в китайский отдел рая.       От раздумий меня отвлёк стон, исходящий с той половины гостиной, где отдыхал мой друг. До этого момента, я думал, что отдыхать он будет теперь уже вечно.       Набирая номер "скорой", я снова вспомнил о том, что меня всю сознательную жизнь преследовали неудачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.