ID работы: 2840350

Я всегда рядом...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
Ведь не всё так хорошо, как кажется сначала... Проснувшись утром мы радуемся солнечным лучам которые пробиваются сквозь окно.Да... Это конечно прекрасное утро, но не для Кейт. Сегодня ровно год с того ужасного дня. День который изменил её жизнь, в этот день она потеряла дорогого человека в своей жизни - своего брата. Её дни стали серые, унылые, мрачные, и на её устах только один вопрос который никогда не покидает её мысли. -За что? Господи, за что? Ещё один день этой гнустной жизни я должна вытерпеть, а для чего, зачем мне жить?- Мой милый Кирильо, мне тебя не хватает. Дверь комнаты открыавется и заходит Вики. Вики очень милая девушка, первая и последняя любовь Кирила.Мои родители странные люди, они никогда не думают о детях, они привыкли заботится о себе, точнее о своей роботе, они исследователи, а дома не задерживаются больше чем на 3 дня и уезжают на месяца.Одна жить я не могу, особенно когда мне так плохо. -Кейт! Ну что это ещё такое, тебе ж в школу нужно идти а уже почти восемь утра а ты ещё в постели. -Уууу. Ну можно я сегодня не пойду в школу, сегодня ведь такой день... -Кейт, сегодня хороший день, сегодня твоё пятнадцатилетие.С Днём Рождения!!! -Вик, не смей! Я вычеркнула этот день со своей жизни. Никакого счастье в нему нет, токо много печали. -Зачем ты так? Ты ещё совсем молодая и ставишь на себе крест, нельзя же ведь так.Когда ты последний раз гуляла с друзьями?Когда последний раз была в кино? Да никогда, ты вообще забыла когда последний раз куда-то выходила! -Ой, Вик, а сама то что!? На меня можешь орать, а за собой и не видно, да?Почему ж не найдешь себе парня, не заживешь нормальной жизнью без меня, и этого прошлого?- О, Господь что я наговорила бедная Вики, какая же я дура. Что я наговорила, у неё на глазах уже виден блеск слёз, какая же я идиотка. -Всё Кейт, собирайся, я отвезу тебя школу. -Виииикк!!!-дверь закрылась, она ушла,что я наделала, как я могла. Она заменила мне всех, а я так с ней поступаю.Всё нужно вставать собирается в школу, но я так не хочу. -И что это за ужас смотрит на меня в отражение зеркала?-Каштановые пряди не аккуратно падавшие на хрупкие плечи, маленькая грудь, плоский животик, красивые ножки. -Нет, ты не права, ты очень красивая. Особенно твои зелёные глаза, Кирилу они очень нравились, у вас с ним одинановые глаза.Ты мне так его напоминаешь. -Вик, прости меня за мои слова, я не знаю что на меня нашло в этот момент. -Я на тебя никогда не обижаюсь, ты ведь моя семья.-Она меня обняла, так нежно и с такой любовью меня даже мать не обнимает.-Я не могу начать жизнь с чистого листа, я скучаю по нему, мне тяжело жить без него. -Да я знаю, я сама не могу без него. -Всё пойдём, я тебя отвезу в школу, а когда прийдёшь мы поедем в кафе. -Ну Виик. -Ничего не хочу слышать, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.