ID работы: 2840449

Любил ли...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любил ли я тебя? С той самой первой встречи. Когда мне нужен был Пингвиний барабан. Когда мне стала нужна ты? Любил ли я тебя? Тогда, когда ты шлепнулась в воду. Когда я первый раз коснулся твоих губ. Когда ты бегала за Табуки, а я шел следом. Когда ты твердила мне про свою судьбу, а я соглашался с этим. Когда я таскал твои вещи, что бы ты жила с Табуки. Когда останавливал тебя от сексуальных домогательств к учителю. Любил ли я тебя? Когда ты прижималась ко мне, когда зарывалась руками в мои волосы. Когда кормила меня кари с ложечки, хотя я уверял, что могу сам есть. Когда ты была рядом со мной и от страха хватала меня за руку. Когда ты целовала меня. То страстно, то нежно, то медленно, то быстро. Когда ты говорила, что я твоя судьба. Судьба. Я ненавидел судьбу, до того момента, когда ты сказала мне «Сё, я люблю тебя». Ты стала частью меня. Я дышал тобой. Но любил ли? Любил ли? Когда ты подарила мне себя. В наш первый раз. Когда ты тихо позвала меня по имени. Когда твои стоны заполняли комнату. Когда мы были одним целым. Когда ты стала моей навсегда. Когда мы лежали на большой кровати, и ты выводила пальцем узоры на моей груди. Любил ли? Когда бежал к тебе, забыв о сестре и о брате. Когда целовал твое лицо. Когда лазил в твое окно по ночам. Любил ли? Когда ты решила пересесть на другую судьбу, пожертвовав собой. Когда виновным во всем был я. Когда мы с Камбой разделили плод судьбы в последний раз. Когда я видел твои слезы и слезы своей сестры. В тот самый момент, когда взял на себя плату за изменение судьбы. Когда обнял тебя в последний раз. Когда ты просила не делать этого. Тогда я сказал «я люблю тебя, Ринго» Любил ли я тебя? Любил. С той самой первой встречи. Когда мне нужен был Пингвиний барабан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.