ID работы: 2840466

От судьбы не убежишь

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ничего не чувствую. Мои мысли раздаются эхом, и хоть вокруг пустота, она всё равно плывёт перед глазами. Кажется, что всё сейчас происходит - сон. Вдруг резкая полоска яркого света режет мне глаза и через мгновение я ощущаю невыносимый запах эфира. Я открываю глаза, и передо мной стоит медсестра. Понемногу я начинаю видеть более менее: койка, на которой я лежу, большое светлое окно, белый кафель и стены. Моя голова раскалывается. "Вот вы и проснулись" - сказала медсестра. "Сколько я проспала?" - мой первый вопрос после того как я очухалась. "Почти сутки" - ответила мне вежливо медсестричка. "Сутки!?" - попыталась сказать я громче, но вышел лишь хриплый звук. - Но я ведь всего лишь вывихнула ногу и чуть не убилась на каменной лестнице! "Так как лестница была довольно высокой, вы сильно ударились головой и еще более повредили ногу" - вздохнула медсестра. "Можно войти?" - дверь кабинета приоткрылась и показался Артём. "Да. Она уже очнулась" - ответила ему медсестра и вышла из комнаты. Артём подошёл ко мне и сел на стул рядом. Тишина. "Прости, я должен был помочь тебе с ногой, а побежал за ней" - быстро выпалил Тёма, будто он уже репетировал это. "Я очень неуклюжая" - сказала я смотря в пол. "Смешно выходит. Сначала я помог тебе с ногой на концерте, а теперь еще и тут" - улыбнулся Артём. Я замешкалась. Вроде был хороший случай познакомиться на мероприятии в универе, а теперь мы разговариваем потому, что я разбила себе башку и сломала ногу. Я мастер, признаю. "Но ты ведь мог и не приходить сюда" - сказала я смотря в глаза парню. "Если честно, ты мне понравилась с самого начала - когда ты впервые вывихнула ногу. Ты была такой прикольной. Вошла к нам в гримёрку, потом извинилась и вывихнула ногу прямо перед дверью. Потом мы опять столкнулись в кафе,и сейчас...А ещё на мосту" - сказал Тёма, смотря в пол. "Но ведь у тебя тысячи фанаток, неограниченный выбор - модели,актрисы, певицы" - сказала я. "Если честно я устал от всего этого" - разоткровенничался Тёма - Ну что, я спросил, и тебя выпишут после завра. Ты не против если мы прогуляемся?" - предложил Артём. Я впала в ступор - а не снится ли мне это? "Да, конечно" - ответила с улыбкой я. "Тогда до встречи" - сказал Артём и вышел из палаты. Дни в больнице пролетели незаметно. На проведение акции поставили другую девочку, ничуть не хуже меня. *** Я проснулась от звонка мобильного и тут же взяла его, потому что он лежал рядом со мной. На дисплее виднелся неизвестный мне номер. "Ало" - сказала я. "Привет Наташа, это Артём" - ответил мне знакомый голос. "Привет" - сказала я уже мягче и веселее. "Помнишь мы хотели прогуляться? Как насчёт завтра, в 14.00 около Центрального Парка?" - предложил Тёма. "Окей" - сказала я. "Тогда до завтра" - весело ответил мой новый знакомый и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.