ID работы: 284049

Безшумные капли дождя скроют мои слёзы...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь есть...

Настройки текста
Гулял по парку в полном одиночестве, и вспоминал наши с ней встречи, наши нежные и страстные поцелуи, наши искренние признания друг другу в вечной любви. Как оказалось правдой были только мои слова. Ты покинула меня, ради этого преуспевающего певца Френка Баттерфляя. Я бродил по парку и ждал дождь, ждал когда эти холодные капли безшумно упадут на моё лицо, не потому что я люблю дождь, а потому, что он скрывает мои каменные слёзы…Говорят что мужчины не плачут…Чушь всё это! Воспоминания о тебе душат с каждой прожитой секундой, но я вроде привык к этому всему…Привык к попыткам ребят успокоить меня, привык к попыткам найти мне новую девушку… Когда ты ушла, то оставила после себя осадок солёных, и обжигающих мою душу изнутри слов. Ты ушла навсегда, а мне просто наплевать! Плевать на всех тех девушек которые пытаются очаровать меня, а я не способен их полюбить, ведь я люблю тебя, и только тебя! А ты марионетка в его руках, одна единственная из всего стада его «возлюбленных», ты та которую он любит больше их всех. Но уже через пару месяцев ты станешь не нужна ему, и он выкинет тебя на улицу как игрушку с которой ему надоело играть. За своими размышлениями я не заметил проходящих мимо Сару и Найла. -Привет- дрожащим голосом я начал беседу. -Привет. Как ты?- осторожно спросила у меня Сара. -Никак. От неё никаких новостей нет? -У неё через 2 недели свадьба… Я не знаю что отразилось на моём лице, но я почувствовал что боль уничтожает моё сердце, мне было очень больно, как будто моя душа вылетела из тела, и разбилась вдребезги. Я бежал…Сам не зная куда, я просто бежал. Мои ноги принесли меня на крышу….На нашу с ней крышу. Только там мы могли забыть обо всём на свете, побыть в тишине, избавится от городской суеты. Там я увидел её. Она была на краю крыши, на грани жизни и смерти, и как только она собралась шагнуть в пропасть, я оттащил её за руку. -Зачем ты хотела сделать это!? -Это не твоё дело. -Ты вообще в порядке? -Нет, все очень плохо… -Что случилось? -Френк бросил меня, поругалась с родителями и с подругой. -Это всё? -Да- она смогла произнести только это, так как начала плакать. А я вместо никому не нужных слов поддержки обнял её. -Гарри, ты чего? -Я тебя всё еще люблю. -Я тоже тебя люблю, и прости меня. Вместо ответа я поцеловал её в такие тёплые и родные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.