ID работы: 2840491

Толстозадая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first meeting

Настройки текста
      -Вайолет, стой! — она и впрямь пыталась остановить меня, но я её не слышала. — Не делай вид, что не слышишь меня. — Я прекрасно слышу тебя, просто отстань. — Вайолет, прости меня. Я, правда, не хотела       -Я верю тебе. — Она мне мило улыбнулась. — Только прошу, Иззи, дай мне уйти и отвали от меня.       -Да пошла ты! — Дерзко бросила она и ушла. А я спокойно направилась к выходу из здания колледжа.       Да, Иззи — моя лучшая подруга. Но в этот раз она меня настолько взбесила, что я хотела её ударить, раньше со мной такого не случалось.       Я спокойно вышла из колледжа и направилась домой. Моей злости на Иззи не было предела, я думаю — испытывая такие эмоции, я могла убить её. Серьёзно, я же невменяемая. И убить человека не так уж и сложно, наверное.       Я уже была дома, сидела и успокаивала себя чаем с печеньками, как вдруг зазвонил телефон... Иззи. Я знала. Что ей нужно? Я не хотела ей отвечать, но после того, как она позвонила мне в 10 раз — сдали нервы.       -Иззи, я же просила, чтобы ты отвалила.       -Да, Вэй, я помню. — Вэй... Она называла меня так раньше. — Я не хочу ругаться с тобой. Правда. Я очень не хочу. Я так люблю тебя, ты не представляешь. — Я невольно улыбнулась. — Давай сходим куда-нибудь, мне очень нужно поговорить с тобой.       -Хорошо, через 30 минут на нашем месте. Договорились?       -Буду ждать тебя там       Поясняю кратко. Наше место — это яркая скамейка в сквере, находящемся в центре города. Там мы обычно после школы сидели с Иззи до тех пор, пока кому-нибудь из нас не позвонят родители и не спросят где мы шляемся. Звонили чаще, конечно же — Иззи, потому что моей маме было глубоко пофиг, где и с кем я нахожусь. Да ей и сейчас пофиг.       В назначенное время в назначенном месте. Хм... А Иззи как всегда — опаздывает. Ну ладно, подожду.       Я сидела на той самой скамейке уже около 20 минут и не придала значение тому, что рядом со мной сел какой-то парень. Я видела его раньше, только не помню — где.       -Привет. — Произнёс он несмотря на смущение, страх и свои покрасневшие, ставшие от этого ещё более милыми, щёки.       -Привет. — Ответила я и расплылась в довольной улыбке. Думаю, он увидел это, потому что тоже улыбнулся. Боже мой, какие у него милые ямочки на щеках, я просто таю.       Он что-то мне говорил, а я не слушала, представляла какие у него нежные, приятные губы, какая мягкая кожа рук. Я представляла, как трогаю его мускулистое тело. Ммм... Он такой сексуальный.       Я не слышу, что он говорит, но он явно что-то говорит. Его алые губы шевелятся, и я хочу укусить его за одну из них.       Я никогда не испытывала такого сильного желания поцеловать парня, да и с девушками такого, слава богу, не было.       Я просто не могла оторвать взгляд от его шикарных губ, от чудесных глаз, сияющих на солнце, как два алмаза, от горящих красным цветом щёк.       -Вэй,— Услышала я вдалеке. Он замолчал. Я посмотрела на него, встала, и пошла в сторону Иззи. – Вэй, прости меня, я не хотела, чтобы так вышло.       Она обняла меня так сильно, как никогда не обнимала. Я не знаю почему, но сейчас, в этот момент я чувствую себя как бы внутри энергетического поля, которое меня защищает.       Уже хочется показать мой улов, того парня на скамейке. Я, вырываясь из объятий Иззи, оборачиваюсь, но не вижу его… Он ушёл. А я даже не заметила.       Иззи заметила, что я за одну секунду стала грустной, ведь я действительно расстроилась. – Вэй, что случилось?       -Всё хорошо, — Сказала я, обернувшись на Иззи, улыбнулась и продолжила. – Просто показалось.       Мы шли, держась за руки, и разговаривали о всякой чепухе, о школе, о мальчиках, о еде и о прочей фигне, о которой говорят девчонки.       Примерно через час раздался телефонный звонок. Но в этот раз звонили не Иззи, а мне. Это была мама.       -Вайолет, как так можно?! Где ты шляешься? Я обзвонила все морги, все больницы. Ты не подумала о том, что я волнуюсь? – Буквально кричала она в трубку.       -Сначала морги и больницы обзвонила, а потом уже додумалась набрать мой номер? Молодец, мамочка. – Сказала я и бросила трубку.       Я думала лишь о том, что когда я вернусь домой, меня ждёт мамин неприятный монолог на тему «Как тебе хватает совести в твоём возрасте так дерзить матери?». Или что-то вроде этого. Поэтому я и не хотела туда идти. Но мне пришлось.       Через два часа я была дома, но, как ни странно – мамы там не было. Меня это немного удивило, но так ведь лучше.       Взяв с кухни чашку чая и любимое печенье, я пошла в свою комнату. Она находится на втором этаже, так что с моими размерами добраться туда было трудно.       Ах, да, насчёт размеров... Я ужасно толстая. Хотя нет, не толстая, я ЖИРНАЯ. Я девушка-подросток огромных размеров. Мне трудно передвигаться, ноги не держут.       В общем – у людей обо мне первое впечатление «Она такая жирная. Наверное, постоянно думает о еде, и если я заговорю с ней – она меня проглотит». Но это не так, я не такая.       Я все школьные годы искала для себя человека, который будет рядом со мной всегда, несмотря на мой вес и на мою внешность. И я нашла такого человека — это Иззи. Ей плевать на то, как я выгляжу. Абсолютно. За это я и люблю её… Мою Иззи.       Я была уже в комнате и, слушая музыку, яростно пожирала печенье, как вдруг мой взгляд упал на вещь, которую я ненавидела всю свою жизнь… Весы…       Я отложила печенье в сторону и медленно пошла к этому ужасному предмету. Да, я боялась весов. Вот такая у меня странная фобия.       Я подошла к ним и остановилась…       -Ну я же не хочу видеть эти ужасные цифры, зачем я это делаю? — подумала и встала одной ногой на весы. – Ну, всё. Я готова. – Сказав это шёпотом, я поставила на весы вторую ногу.       На маленьком экране уже показывался мой вес, но я боялась смотреть туда. Мне, правда, было очень страшно.

Набравшись смелости, я опустила глаза на весы… 124… О, чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.