ID работы: 2840554

Спасение Лондона

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТАРДИС заметила странный сигнал и полетела на Землю. - Что это с ней? - взбесился Доктор. - Она хочет спасти Лондон! - поняла я. - Но мы же летели на планету вечеринок! Я даже уже вмазал бананового коктейля! Мой муж точно остерегался попасться ментам за вождение машины времени в нетрезвом виде. - Ничего, я тебя прикрою! - я отважно похлопала его по плечу. И мы приземлились. - Сдавайтесь или сражайтесь! - закричал какой-то чувак. - Это же сам Сидратик! - вдруг схватился за голову мой Доктор. А ТАРДИС как только услышала это имя, сразу же испарилась! А нас оставила наедине с этим Сидратиком! - А кто такой этот Сидратик? - прошептала я на ухо моему мужу. - Это самый искусный атаковщик ТАРДИСов! - объяснил мне Доктор. - А как он их атакует? - поинтересовалась я. - Он сначала своим микротопориком отколупывает деревянную кожуру, потом её поджигает и впитывает отходы времени, которые она впитала в себя, когда летала во временной воронке. А потом он нагло врывается в консоль, стреляет по кружочкам. И ТАРДИС сильно страдает! А потом вообще берёт стеклянный столб из самого центра и начинает танцевать как с тростью! Мой муж так переморщился, словно съел лимон с уксусом! А Сидратик подошёл и стал зловеще ухмыляться. - Ну вот мы и встретились опять, жалкий повелитель времени! - Я не рад нашей встрече. - Знаешь что? А я тоже не рад! Лучше уходи отсюдава, а свою жену оставь мне! Раз уж твоя ТАРДИС удрала, я буду развлекаться с твоей женой! - Ну уж нет! - я взбесилась и заехала дубинкой прямо по башке злобному Сидратику. Но с ним ничего не произошло! Он на меня посмотрел такими стальными глазами, и тут я поняла - он робот! - Ты робот! - Мари, назад! - прокричал мой муж. Я тут же побежала назад, а он сцепился в смертельной схватке с врагом. Доктор его как хрясь по шее. А Сидратик как возьмёт и вытащит из-за пояса кинжал и как вонзит в правое сердце моему Доктору! И как начнёт наблюдать, как Доктор мучается! А мой Доктор совсем не мучился! Он высунул кинжал из себя и залечился регенерационной энергией! А я как испугалась, что ему на следующий раз не хватит энергии, чтобы регенерировать! Он же может стать дурачком, если не весь мозг зарегенерируется! В прошлый раз он килограммами жрал мармеладки, а теперь вообще может с клоунской феской на голове жрать рыбу под сладким кремом! - Ну уж нет! - закричала я, отобрала кинжал у своего мужа и вонзила его прямо между лопаток Сидратику! Тот как стал извиваться и совсем умер! - Как ты узнала его уязвимое место? - удивился мой муж. - Ну я же твоя жена, я должна была тебя спасти! Только ты мне пообещай, что когда регенерируешь, ты не будешь как придурок? - Обещаю, - пообещал он. - Но когда я буду регенерировать, тебя уже не будет, потому что ты простой человек, а я повелитель времени. Я проживу гораздо больше, чем ты. - Не говори так! Это неправда! Ты же сам говорил, что я тоже повелительница времени! И даже мы летали на Галлифрей! - Это ничего не значит, - он меня конкретно огорчил. - Так ты хочешь сказать, что похоронишь меня, а сам пойдёшь вилять задом перед другими землянками? Ты что, вообще бабник какой-то? А он не стал со мной спорить и просто взял и крепко обнял меня. Мы так простояли долго-долго, долго наслаждались друг другом, пока какой-то идиот не закричит: - Big pepperbox! - Что? Что? Что? - зачтокал мой муж. Он не понимал английский язык. На Галлифрее не учат другие языки, потому что у повелителей времени есть ТАРДИС, которые переводят все языки. А наша ТАРДИС улетела далеко-далеко, и поэтому теперь не переводит. - Большая перечница, - перевела я моему мужу. Он ужаснулся, когда наблюдал, как народ в панике бежит по улице. - Help! Aliens! Robots! Pepperboxes with plungers and mixers! - кричали люди. - Что они кричат?! Почему я не понимаю?! - негодовал мой Доктор. - Помогите, инопланетяне, роботы, перечницы с вантузами и миксерами, - перевела я. - Это же далеки! - Точно, это далеки! Мы ринулись в бой. - Exterminate! - закричали далеки. - Скажи им, что мы их не боимся, - мой муж попросил меня перевести далекам. - We are not afraid of you! - перевела я громко, чтобы каждый далек услышал. - We are the superior beings! Obey the daleks! Or you will be exterminated! - протараторили далеки. - Мы высшие существа, подчиняйтесь далекам, или вы будете уничтожены, - перевела я мужу. - Сдаёмся! - он поднял руки. - Что?! - я онемела от негодования. - Если они хотят, чтобы мы сдавались, мы сдадимся. И тогда мы узнаем, зачем они сюда прилетели, - объяснил мой Доктор. - Surrender! - прокричала я отчаянно далекам. Они очень удивились и стали отчаянно молить: - Save us! Save the daleks! - Они просят их спасти! - тут уже удивилась и я. - Что? Я не буду спасать далеков! - мой муж возмутился. - Save us or you will be exterminated! - далеки наставили на нас свои пушки. - Ненавижу, когда ТАРДИС улетает далеко! - пожаловался мой Доктор. - Спасите нас, или будете уничтожены, - я понимающе перевела то, что сказали далеки. - Убирайтесь с этой планеты, жалкие отморозки со Скаро! - яростно прокричал мой муж. - Get out of this planet, pathetic otmorozki from Scaro! - перевела я далекам. Они испугались моего Доктора и взяли и улетели к себе на планету! Мы долго наблюдали, как большой круглый корабль взлетает над Лондоном и улетает на Скаро. Небо было чистое, поэтому корабль было видно очень долго. - Yay! You defeated monsters! - кричали люди. - Ура, вы победили монстров, - перевела я. - Слушай, Доктор, я устала быть твоим переводчиком! Давай уже учи английский! Дети вон со второго класса болтают на английском, а ты, такой большой дядя, ни бе ни ме! - Хорошо, я обещаю, как только мы вернём ТАРДИС, я загружу себе в мозг английский язык. - Но это нечестно! - А ты, кумушка, учи галлифрейский! Не то мне стыдно с тобой домой заявляться! - Что? - такого грубого общения со мной я не могла вынести. - Да как ты смеешь, хам! Вот возьмёшь и загрузишь мне в мозг свой галлифрейский язык! Но мы не умели долго ругаться, поэтому потом рассмеялись. А ТАРДИС, как только почуяла, что опасности больше нет, вернулась. Доктор хотел уже улетать, а люди пригласили нас на празднование победы над страшными перечницами с вантузами и миксерами. - Нет-нет, - замотал головой мой муж. - Я уже вмазал бананового коктейля, с меня на сегодня хватит. Нам с Мари надо хорошо выспаться, чтобы завтра опять вас спасать от каких-нибудь монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.