ID работы: 2840584

Ирония, какой она есть

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – Захватчик, единственный и неповторимый. Гениальный, смертоносный, Величайший в своем деле. Мое предназначение – служить Империи. Какая ирония, что... Я тот, кто приведет ее к краху. Я – Защитник, тот, кто видит саму Суть. Мой взгляд замечает то, что скрыто для остальных. Я не перестану следовать своим убеждениям, Даже если они будут стоит мне жизни. Какая ирония, что... Я презираю тех, кого защищаю. Я – Сир, что был собран из мусора, И не желает ничего, кроме веселья. Мой хозяин не привык полагаться на кого-либо, но все же, я обязан его защитить. Какая ирония, что... Единственной реальной угрозой для него был я сам. Я – Игрок, чьи навыки и интеллект не знают границ. Моя сила ужасает, а ярость подобна буре. Я могу достигнуть чего угодно, Достаточно лишь поставить цель. Какая ирония, что... Я уже давно поменяла реальный мир на видеоигру. Я – Солдат, что готова к любым испытаниям. Моё упорство не подлежит оценке, А превосходные инстинкты позволят мне найти и уничтожить того, кто разрушил мою жизнь. Какая ирония, что... Единственным, кто сгорит в пламени мести, буду я сама. Я - Слуга, что обязана Хозяйке жизнью. Я пекусь о её благополучие больше собственного. И если понадобится, пожертвую собой ради малейшего шанса улучшить ее жизнь. Какая ирония, что... Именно я все испортила. Я - Ученый, которому суждено перевернуть мир. Мой гений необъятен, а амбиции - огромны, Основанная мною компания - величайшая в своём роде. А мои изобретения - будущее человечества Какая ирония, что... Свет познания сделал меня слепым. Я – Учитель, что посвятила свою жизнь воспитанию детей. Временами, кому-то может показаться, что мои методы неудачны, а успехи сомнительны, но я не оставляю попыток стать лучше. Какая ирония, что… Мы все обречены. Мы - Высочайшие, коим суждено править Империей вечно. Наша власть - безгранична, Наша воля - закон. Наша цель - господство. Какая ирония, что... Мы лишь марионетки, не имеющие собственной воли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.