ID работы: 2840588

Пикселизация

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пикселизация. От имплантата - вниз, высоковольтными дугами строя тело. ...Дышишь пунктирами, голос - давно охрип, робко коснуться фарфоровых пальцев белых - нет, ты не вправе, прячь руку в карман плаща. Мерзкий подвох - мол, платить уж за то, что слышит... Кровь горяча, до безумия горяча. Образ - помехами, рябью - беззвучно брызжет. Пластик и сталь - это правильная она, сверхзвуковое, изящное и /чужое/, это всё - взрыв, это - в душу сиреной - "враг!", радужка ранит лиловым - ещё до боя. Тушится и изнутри что-то бьётся в лоб, странным триумфом - корабль и тоска заменой, в душу вживляется эхо нелепых слов. /Город снаружи мерцает и курит в небо./ Неудивительно, что была так жестка бледная кожа - перчатку поверх скрывала. Неудивительно - скомканные слова слушала, факты да скальпелем вычленяя... Может ли, к чёрту, хоть раз тебе повезти в мире, где истина сдохла от передоза, где твои вопли и знания не в чести, где вместо глаз - отражения мониторов? Боль бы была - звук от треснувшего стекла, ну а мечты эти что изменить могли бы? Только больная ухмылка - не злой оскал, только дыхание - полубезумным хрипом. Образ на пальцах да талой осел водой, глотку срываешь и - любишь до срыва крыши, любишь иллюзию, дымку - поймай рукой! - и пропадаешь - совсем - не в Раю, а ниже... А голограмма приснится и будет ждать - снятся ли мёртвые иркены их игрушкам? - путать реальность, ни разу не извинясь, что чуть не стала, далёкая, странно-нужной... Счастье для психа - несбыточно ценный дар, иркенский знак всё равно ты зальёшь водою. образ её синей тушью течёт к ногам и рассыпается пикселями в ладонях. 28.01.2015.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.