ID работы: 2840603

If I Was Your Vampire

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Я иду к тебе. Я твой незримый судья и палач. Не бойся. Это не больно. Ты всего лишь жертва обстоятельств. Но ты мой. Только мой. Я не хочу отдавать тебя жизни и другим, не хочу делать из тебя игрушку для других. Ты только мой. Только моя безвольная кукла и игрушка. Будешь таковой. Смерть... Это начало новой жизни. Твоё тело умрёт, но душа... Душа останется со мной и поселится во мне. Смерть... О да. Она может избавить тебя от мук. Будет грустно, но кому? Родственники? Друзья? Фанаты? Плевать на них. Тебе не будет грустно. Тебе будет хорошо. Ты избавишься от боли, страданий, разбитых надежд, от всего что даёт или забирает жизнь. Я иду к тебе по тёмной подворотне, и каждый шаг словно по осколкам. О да. Осколкам чужих душ. Я бы отдал тебе свою, но у рыжих нет души. Моё сердце испито тобой до дна и превращено в пики. Я хочу убивать. Хочу чувствовать тёплую кровь. Я хочу дать тебе новую жизнь. Ты будешь жить в моём мире. Где кровь - это хорошее вино. Моё вино, мой опиум, мой наркотик... Твоя кровь. Да. Я уже у двери. В кармане лезвие. Ты ещё ничего не знаешь. Открываешь. Ты рад мне. Очень рад. Голубые глаза светятся счастьем и жизнью. А я... Я уже мёртв. Я бы стал твоим вампиром, если бы мог. Да. Я выпил бы тебя, твою кровь, твою душу, твоё существо. Но я всего лишь улыбаюсь. Ещё рано. Ещё немного надо подождать. Хотя я могу ждать вечность... Я не могу ещё раз умереть. Я мёртв. Меня создавали, стремясь к аду, так получите же его. Ты ведёшь меня за собой. В комнате бутылка портвейна. Да. Ты нашёл мой любимый. Но вот мы всё ближе к кровати.  Твои руки связаны за головой, но ты не боишься, а стоило бы. Я не причню тебе боли. Нежно целую шею, подбираясь к губам. Смотрю в твои глаза, как будто в зеркало. Ты не чувствуешь приближения смерти, но она здесь, с тобой рядом. Её поцелуй ты ощущаешь сейчас на своих губах. Она пришла за тобой, зовёт тебя. Нет. Подожди. Ещё рано. Последние глотки должны быть сладкими. Эту сладость ты унесёшь с собой. Ищу смазку. Да. Вот она. Медленно вхожу. Глажу твой член. Я хочу принести тебе удовольствие. Двигаюсь всё быстрее. Ритм сбивается. Ты уже громко стонешь. И вот ты кончаешь себе на живот. После этого чувствуешь мою сперму в себе. Но я хочу, чтобы ты был чист. Ванная. Тёплая вода. Но ты теплее. Я хочу забрать твоё тепло. Мне так холодно. Поделись им со мной. Вот мы уже одеты. Высоко над городом. Стоим у окна и смотрим на шумную дорогу. Всё готово. Очень скоро мы отправимся в новый мир. Мир, в котором нет боли. Ты хочешь что-то сказать? Ну говори. Я тоже люблю тебя. Поэтому избавлю от всего этого. Ты обнимаешь меня. Смотришь в глаза. О да. Наконец. Я вижу испуг. Тебе страшно. Ты смотришь словно в стекло. В них нет жизни. Я уже умер, но нахожусь рядом с тобой. Я хочу забрать тебя с собой. Тебе страшно. Я вижу, как расширяются твои глаза от испуга, но ты выпрямляешься. Взгляд чист и невинен. Ты снова целуешь меня. Поцелуй разорван. Что ты сказал? Ты готов. Готов к смерти. Нет. Это не смерть. Это новая жизнь. Мы будем принадлежать только друг другу, слышишь. Незаметно в руках снова появляется лезвие. Ты целуешь меня ещё раз. Глубоко и долго. Из шеи хлынула кровь. Ты задыхаешься. Виснешь у меня на руках. Я припадаю к ране. Да. Я хочу выпить тебя до дна. Это моё вино. Я поднимаю тебя на руки... Ты стал таким лёгким. С губ стекают капельки крови. Открываю окно. И шаг. Мы летим над городом. Я уже не могу умереть и ты тоже не можешь. Твой вздох. Ты открыл глаза. Вот он ты. Они такие же безжизненные, как и мои. Ты мой, только мой. Наших тел не найдут. Их поглотила тьма. Идём, мой падший ангел. Всё будет лучше. Нам обоим будет лучше. Я люблю тебя. Ты - моя душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.