ID работы: 2840620

Только крепче.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, отстань от меня! -Эй,(твоё имя),ты чего? Успокойся, пожалуйста.. -Слушай, сколько раз ты опаздывал. Думаешь, если ты айдол, то тебе всё можно? Ты мог хотя бы позвонить мне? -У меня возникли неожиданные проблемы.. -Ооо, проблемы, говоришь? И какие же?! -Я не могу сказать.. -Прекрасно. Просто восхитительно. -Ты обиделась? Брось, ты же мне тоже много чего не говоришь! -Что? Например? -Ну, про своих родителей, например. Сердце слегка кольнуло, эмоции вот-вот начнут бушевать, но ты взяла их под контроль. -Я же просила больше не говорить на эту тему… Минхён, поняв, что явно переборщил, взял твою руку. -Прости, я не знаю зачем сказал это..       Ты лишь выдернула свою руку из его руки и ушла. Минхён так и остался стоять с поникшей головой. А тем временем ты шла и размышляла. Минхён.. Ты знала его достаточно хорошо. Возможно даже лучше, чем он сам себя знал. Вы не были парой, да и не собирались ею становиться. Вы просто дружили. И это было прекрасно. «Однако, он за своим языком, видимо, совсем не следит..»-пронеслось у тебя в мыслях. Вдруг ты услышала быстрые шаги позади себя и обернулась. Тебя догнал Минхён. -Слушай, прости, мне правда жаль.. Я не хотел тебя обидеть, серьёзно… Просто ты говоришь мне обо всём, но никогда не рассказывала о своих родных и… -Всё нормально. Хех, думаю, скрывать больше нет смысла, верно? Раз тебе так интересно… У нас с родителями не очень-то хорошие отношения. Что были, что есть. Новости о них я узнаю посредством брата и соц.сетей. Несколько лет назад мы поругались. Крупная ссора, но из-за мелочи, впрочем, как и всегда. У меня и родителей были разные взгляды на жизнь. Они были одного мнения, а у меня, как ни странно, мнение было всегда противоположным. Они были слишком правильными, понимаешь? Я не такая. Они меня постоянно контролировали. Им было это важно. Но, согласись, я уже не ребёнок, чтобы требовать столь пристального внимания. Ну и, конечно, моим родителям хотелось, чтобы я пошла по их стопам и стала врачом. Ну, как хотелось.. Они навязывали свою мечту мне. Может, когда я была маленькой, я и соглашалась, что в будущем стану врачом. Но.. (ты вздохнула).. Я росла, я начинала понимать ситуацию. Я начинала понимать чего хочу, и у меня появились свои мечты. Одной из них была мечта стать хореографом. Им это, разумеется, не понравилось. Ну и, собственно, на том и поругались.. Знаешь, я не хочу углубляться в детали, может как-нибудь в другой раз дорасскажу.. Просто это тяжело.. Минхён был под впечатлением от твоего рассказа. Ему даже на минуту показалось, что он чувствует всю ту боль, которую ты носишь в сердце. -Ах да, извини за истерику сегодня.. Извини, что из-за меня мы так часто ссоримся.. -Послушай,-начал Минхён,-мне жаль.. Но я уверен, ты помиришься со своими родителями обязательно, ведь нельзя же злиться вечно. Истерика? Брось, я сам виноват. Мне и вправду надо было позвонить тебе, объяснить причину.. Ссоры… Знаешь, я думаю, что несмотря на все ссоры, которые между нами возникают, дружба наша только крепнет. Мы справимся со всем. Тут Минхён посмотрел на тебя и улыбнулся, ты ответила ему тем же. -И всё-таки, какова была причина твоего опоздания?-спросила ты, пока вы шли по улице в сторону твоего дома. -Ооо, ну это уже другая история! Может быть потом как-нибудь расскажу. -Ээй, ну так нечестно!-сказала ты и слегка толкнула его, на что он рассмеялся, заразив тебя смехом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.