ID работы: 2840681

Revenge for mockery

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. For what?

Настройки текста

Ей не нужны одни страданья! За что ей это наказанье?

Pov Виктория. Я бежала по коридорам своей школы по пути вытирая свои слёзы. Опять они издевались надо мной. Мои подруги. Они растоптали меня полностью. Такое повторяется не в первый раз. Может ли человек испытать столько боли от своих подруг? Не знаю. В мои тринадцать лет это наверное нереально, но это так. Кстати меня зовут Виктория, сокращенно мама называет меня Викки ну или Вика. Как вы поняли мне тринадцать лет и я учусь в седьмом классе. День рождение у меня летом. У меня светло-рыжие волосы до талии и серо-зелёные глаза. Характер непонятный. Я могу быть грубой, когда меня обидят. Могу быть доброй, когда другой человек ко мне добр. И могу быть равнодушной, в такие дни меня ничего не волнует, пусть даже начнётся апокалипсис, мне буде всё равно. В классе у меня есть (или были) четыре подруги. Первая Анна Корпчева, блондинка с голубыми глазами, но цвет волос не мешает ей быть отличницей. Хотя я думаю её цвет волос повлияет на неё в более старшем возрасте. Вторая, брюнетка с серыми глазами, её зовут Катя Савельева. Мы с ней не очень ладим, а всё потому что между нами идет вечная конкуренция. Катя откровенно меня бесит, при любой встрече я показываю ей это, а она в свою очередь не отстаёт. Я считала её "подругой", только потому что она в нашей "банде". Третья, Юля Левцова. У неё русые волосы и карие глаза. С ней мы хорошо общаемся, она спокойная, не то что Катя. Хотя Юля так сказать "прислуживает" Маше, четвертой по счету подруге. У Маши серо-голубые глаза, а волосы каштановые, с ними двоими мне общаться приходится очень редко, так как они всегда ходят вместе. Итак, а сейчас собственно говоря, можно подойти и к самой ситуации. Flashback. Сегодня я пришла в школу как обычно. В 8:34. О, да, я люблю опаздывать и меня не редко ловят. Я не спеша разделась и поплелась в раздевалку, дабы повесить снятую куртку. Не спеша я пошла в класс. Заглянув в кабинет я не обнаружила учителя, поэтому спокойно прошла за своё место. Когда учительница зашла в класс начался урок.

***

Последний урок, биология. Как же я ненавижу этот урок! Биологичка всегда кричит по поводу моих распущенных волос, мол это учебе мешает. Я что виновата, что мне нравится ходить так? Сидела я одна спереди Юлия и Маши. - Вик? - окликнула меня Юля, тем самымотвлекая меня от рисования бессмысленных завитушек на полях тетради. Я лениво повернулась к ней, хорошо, что учителя в классе не было. На их лицах были хитрые улыбочки. - Что? - устало спросила я, как никак шестой урок. - Можно я заплету тебе косу? А то училка опять ругаться начнёт! - сказала Юля, я пожав плечами согласилась и повернувшись обратно, стряхнула волосы назад. Потом почувствовала легкое прикосновение. В одно мгновение мне показалось, что они специально оттягивают мои волосы назад, но я откинула эту мысль и расслабилась. Оказалось, что зря. Сзади послышалось нетерпеливое и злобное: "Давай!". Я уже хотела оглянуться, но было уже поздно. В один момент на пол полетели остатки моих волос под противный смех моих подруг. На глаза навернулись слезы, ведь теперь вместо моих длинных шикарных волос у меня были косо обстриженные локоны. А остальное лежало на полу The end Flashback. Так и закончился мой день в школе. Теперь меня ждала моя комната и море пролитых слёз. С шестого урока я сбежала. Я побежала в раздевалку, быстро оделась и вышла на улицу. Февраль. Снег еще лежит, но уже не так холодно. Я ненавидела зиму, потому что зимой всегда холодно и слишком мокро. Домой я добралась как в трансе. Автоматически поднялась на пятый этаж, открыла дверь. Благо дома никого не было. Мама работала до семи, а папа до десяти. Я разделась, переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать. Слёзы до сих пор катились по щекам. И в голове крутились мысли о мести.

***

Мама пришла домой в пол восьмого. Увидев меня и мои волосы, на её лице было сожаление вперемешку с ужасом. Конечно, увидев себя в зеркале, висящем над моим столом, я тоже испугалась. Волосы - точнее остатки волос - были растрепаны, глаза опухли из-за того что я много плакала. Моя мама была красивой. Стройная фигура, ярко-рыжие волосы и зеленые глаза. Она выглядела отлично в свои тридцать три года. Она меня долго успокаивала. Расспрашивала кто это сделал и почему. Рыдая я всё ей объяснила, а она слушала меня и потихоньку гладила по спине и голове. Успокоившись я еле как поужинала, аппетита вообще не было. Спать я решила лечь пораньше, дабы избежать расспрос от папы. Залезая под теплое одеяло в голове крутились лишь две мысли: "За что?" и "Я отомщу!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.