ID работы: 2840701

Райский остров

Far Cry 3, Grand Theft Auto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Прошло два года с тех пор, как было совершено ограбление крупного федерального хранилища. Все уже давно истратили свои деньги, но не в пустую, как можно было предположить, а вложили их в дело. Франклин открыл несколько автомастерских по всему Лос-Сантосу, и заставил свой гараж дорогущими машинами. Майкл всё также продолжал инвестировать киностудию и даже умудрился кое-как сыграть незначительную роль в фильме. А Тревор… Тревор просто залег на дно. Он не тратил свои деньги. Совсем. Он купил лишь на них довольно прочный сейф с кодовым замком, куда и положил средства на сохранение, не забыв надёжно спрятать хранилище. Вы спросите почему? Ответ прост: у него была мечта — он хотел уехать куда-нибудь далеко-далеко, на какие-нибудь острова. Он хотел убежать от своего прошлого и начать новую жизнь. И наконец, его мечта, постепенно воплощалась в реальность. Посреди ночи, Тревор поехал на то самое заветное, неприметное местечко поблизости Сенди-Шорс, предварительно взяв с собой лопату. Пришло время раскапывать сейф, чтобы пустить в дело свои деньги.

***

Прошло каких-то десять часов, и он летел навстречу своей мечте, так и никого не предупредив. Да и зачем ему кого-то информировать об этом? Все подумают, что он в который раз что-то не поделил с байкерами или Китайцами, которые, в свою очередь, просто убили его. Тревор уже расслабился, и, думая о своей новой жизни успел задремать, но его приятный и бодрящий сон, нарушила стюардесса, которая разносила прохладительные напитки. Тревор попросил апельсиновый сок, и залпом его выпив, отдал стакан обратно. Снова откинувшись на мягкую спинку кресла и только расслабившись, из ниоткуда в голову начали сочиться воспоминания. Как они в Северном Янктоне ограбили банк, когда он узнал что Майкл жив, и что… Брэд… Тревор чертыхнулся. Выбросив из головы картины прошлого, мужчина попытался уснуть. На удивление, вырубился он довольно быстро. Тот факт, что он не спал уже вторые сутки, дал о себе знать. Тревор проснулся, когда в самолете началась сильная тряска. У большинства пассажиров началась паника. Сверху попадали кислородные маски, отчего Тревор сразу схватил свою и под бешеные крики выглянул через соседа в иллюминатор. Самолет достаточно быстро стремился вниз. Тревор, сделав еще несколько вдохов, отстегнул ремень и помчался к кабине пилота. Плечом, он выбил дверь в кабину и оглядел отсек. Как он и предполагал своим внутренним нутром, оба пилота были убиты. Тревор успел заметить, во всей этой суматохе, что один был застрелен в голову, а другой в грудь. После нескольких секунд раздумий, он схватил парашют, находившийся справа от него и помчался к аварийному выходу, надевая свой спасительный рюкзак. Резко открыв дверь, он выпрыгнул из самолета. Пролетев уже достаточное расстояние и отдалившись от самолета, он раскрыл парашют, став свидетелем, как транспорт разлетается на множество кусков. От взрывной волны, Тревор отлетел еще дальше, а затем всё было, как в тумане. Будучи уже на земле, он ничего не помнил. Помнил лишь то, что успел раскрыть парашют и приземлиться где-то в джунглях, после чего просто на просто вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.