ID работы: 2840727

Он убьет меня

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот парень идеален. Ни одного изъяна. Начиная от кончиков пальцев на ногах, заканчивая двумя светло покрашенными прядями. Он - человек загадка. Всегда скрытен, умен и хитер. Когда ты у него спросишь что-либо, ожидая хотя бы кивка, он не ответит, просто уйдет. Мало кто знает, что у него в голове. А если быть точнее - никто даже не представляет. Он почти никогда не ест то, что дают тут. Всегда отодвигает поднос с едой и бессмысленно всматривается в стену перед ним. Этот парень отличается от других, находящихся здесь людей. Как и было упомянуто ранее, он молчит. Жизнь кипит где-то отдаленно от него. В то время, как каждый человек, прибывающий тут, получил хотя бы одно наказание, он чист. Бледная кожа, покрытая родинками, завораживает меня. Голубые глаза, скорее всего раньше выражали только любовь и заботу, чего нет сейчас. И, на самом деле, уже никогда не будет. Почти каждый, заключенный тут - кричит, дерется с персоналом, старается сбежать. Он не такой...Он другой. Прекрасная осанка, взъерошенные волосы, да даже этот ужасный больничный костюм смотрится на нем по-особенному хорошо. Восхитителен, и я ничего не могу поделать с собой. Сейчас я наблюдаю за ним на общей терапии, но, мое по-настоящему запретное любование прерывает дикий визг женщины. Она размахивает заточкой, и я невольно приоткрываю рот. Я должна ее остановить, но как это сделать. Свой единственный шприц я уже потратила на человека, который в этом здании из-за того, что убил собственную мать. Как мне быть? Я всё равно стараюсь сохранять спокойствие и киваю охранникам. Пока они дойдут до нее, пройдет как минимум восемьдесят секунд. Это слишком много. — Я помогу, — шепчет до этого момента незнакомый голос. Он уже идет к даме, которая устроила переполох. Парень встряхивает своей челкой и с каждым шагом отдаляется от меня. Я бегу в коридор, открываю ящик, в котором хранятся несколько ампул, заправляю шприц и спешу назад. Голубоглазый что-то шепчет женщине на ухо, а та нахмурившись, слушает его, сжимая в своих руках "орудие", благодаря которому она никогда не спасется. Он заводит ей руки за спину. Она не успевает сообразить, что поймана, и я быстро вкалываю успокоительное. Медлительные охранники уже рядом, и один из них уносит ее. Я прикрываю рот ладошкой, не соображая, что он мне помог. — Спасибо, — проговариваю я и не могу оторваться от него. Слишком красив. — Тебе на здоровье, Т/и, — ухмыляется парень и возвращается на свое место. "Он спас меня от выговора. Он знает мое имя. Он говорил со мной!"- единственное, что было в моей голове на протяжении всего рабочего дня. Нэш Гриер - серийный убийца. Тот, кто привлекает всех в этой больнице одним лишь своим поведением. И я не исключение. Девушка, которая испытает много ужаса в своей жизни из-за этого. Я буду страдать и мне ничего не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.