ID работы: 2840732

Радуга эмоций

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Я должен наверно уйти Прости, уйду без "прости" Хочу остаться один Со мной нет середин. Тебе легко говорить Что мне легко уходить Себя хочу защитить Я c болью один на один. Из неотправленных Осталось только... Давай выключим свет Я так устал от войны Вгони патрон в пистолет А у меня нет вины. У нас много пружин То вверх, то вниз мы летим Давай сейчас всё решим Что ничего впереди. Не надо больше любви Все знают значит пойми Сегодня я буду один И всё нет больше сил. Из неотправленных Осталось только. Давай выключим свет Я так устал от войны Вгони патрон в пистолет А у меня нет вины..." Крики фанатов заглушали голос вокалиста. Пытаясь петь как можно громче, Гриша кричал полу-скримом. Зал был заполнен людьми. Казалось, что если пустить ещё десяток фанатов, здание просто рухнет. Несколько обезумевших фанов с челками на пол лица попытались прорваться на сцену, но охрана, вовремя среагировав, скинула буйных Эмо-кидов обратно в толпу. Барабанщик Сергей стучал по барабанам с бешеной скоростью, возникало ощущение, что он пытается вдолбить ржавый тупой гвоздь. Песни сменялись одна за одной. Допев "Давай выключим свет", группа начала петь другую песню, которая называлась "Моё сердце". Зал пестрил подростками в черно-розовой одежде. Концерт длился два часа, в зале было ужасно душно, но ни один фанат не стал уходить с концерта. ********************************* Было 3 часа ночи. За время концерта связки Гриши надорвались, и голосу требовалось время, чтобы восстановиться. Подходя к дому, Гриша услышал тихие всхлипы, которые доносились со стороны детской площадки. Решив не обращать внимание, вокалист продолжил путь домой, но его остановил женский голос, который воскликнул: "-Кто здесь?". "-Эмм...Это я" сказал хрипящим голосом Гриша. "-Что ты здесь делаешь?" голос из темноты продолжил допрос. "-Вообще то я тут временно живу. А ты кто?" голос вокалиста был похож на змеиное шипение. Не услышав ответа, Гриша подошел к детской площадке. На качелях сидела обычная на вид девочка, лет четырнадцати-пятнадцати, с каштановыми волосами, заплетенными в детские косички, и миловидным лицом. Большего он разглядеть не смог, потому что все фонари, освещавшие многоэтажку, были давно разбиты хулиганами. "-Почему ты плачешь?" задал вопрос Гриня, заметив блестящие от слез глаза девочки. "-Тебе то какая разница?" слезы вновь потекли по её розовым щекам. "-Ты что, эмо что ли? Черная челка, одежда... Ты точно Эмо. Не люблю я вас." всхлипы девочки возобновились. "-Ну, я не совсем Эмо... Я пою в Эмо-группе. Вокалист группы "Китай". Может слышала?" "-Я такую муть не слушаю. Да и с таким шипящим голосом как у тебя нельзя петь! Не ври!" крикнула девочка. "-Ну прости, я с концерта возвращаюсь, голос немного надорвал. А тебя как зовут то?" "-Эсма. Но все называют меня Эся или Эська. А тебя как? " голос девочки стал более уверенным. Глаза теперь светились не от слез, а от интереса. " -Меня зовут Гриша. Никнейм "Гриша Raduga". Почему ты не дома? Уже поздно." " -А я дома. Я живу в этой многоэтажке. Просто, решила прогуляться немного." " -Ага. В три часа ночи прогуляться?" " -Ну, почему бы и нет." " -Пошли домой." взяв девушку за руку, Гриша повел её в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.