ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Стать Ангелами

Настройки текста
POV Элис. Я сидела на кровати в своей комнате. Тут моё сознание посетило видение. Костер и тлеющие тела Беллы и Эдварда. Очнувшись я закричала: -НЕТ! На мой крик сбежались все обитатели дома. Я рассказала им о видении. На их лицах отразилась страшная боль и желание отомстить. Повествование от третьего лица.... На поляне залитой солнцем стояла девушка-вампирша,облаченная в белоснежное платье. Шоколадные волосы блестели в лучах солнца. На лице девушки была грусть. Не сразу заметишь нимб над головой незнакомки. В волосах девушки был венок из белых лилий-её любимых цветов. Это была Изабелла Каллен в облике ангела. За спиной белели два огромных крыла. Белла явно кого-то поджидала. Томясь в ожидании девушка присела на цветочную лозу. НА другом конце поляны появился юноша,лет семнадцати. бронзовые волосы так же сверкали в лучах солнечного света. Над головой сиял нимб,а за спиной крылья.В руках он держал букет из белых лилий. Это Эдвард. Он подошел к своей возлюбленной и протянул ей букет. Девушка улыбнулась. Эдвард поднял её на руки и закружил над землей. Наблюдая за этим действом старшие ангелы в Раю сказали: -Только в Раю они будут счастливы и смогут любить. Гуды возлюбленных слились в поцелуе. Их назначили ангелами-хранителями одного вампирского клана. Клана Каллен. С земли донеслись слова их семьи: -В Раю они будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.