ID работы: 2840746

необычная, странная пони...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
New York 23 : 46 - папа? - ...что? - зачем? Зачем все это? - я...я не могу ответить тебе... Алекс... POW Алекс сколько время? 9 : 40? Хотя, я могу еще немного поспать. 10 : 00 ( будильник ) Чья то рука вылезла из под мягкого одеяла, выключив будильник и что - то пробормотав оно все - таки встало. Это "оно" была девушкой 17 - ти лет с почти черными волосами, и с подкрашенными в голубой - кончиками волос. С такими же ногтями, и в белой пижаме девушка. Она встала и не заправляя постель поплелась в ванную комнату, ванная комната была не очень большой, и наша героиня умудрилась удариться об косяк. но закончив все процедуры она пошла на кухню, теперь же ее вид был не столь пугающим. На завтрак девушка решила сделать только бутерброд и чай. вспомнив что она еще не заправила постель Алекс встала из за стола и с бутербродом во рту пошла в комнату. Положив бутерброд на тумбу она заправила постель. Сделав уборку в комнате, и расправившись с завтраком она принялась переодеваться, я попрошу вас выйти. Объясню на словах. Она одела белую майку, серую кофту по бедра, черные леггинсы, джинсовые шорты и серые кеды с голубой подошвой. Комната Алекс с виду была скромной. Одина тумбочка около кровати, старое прабабушкино зеркало, большой старый шкаф из темного дерева, и светло персиковые обои. Так же было большое окно с видом на лес. Алек со своим отцом жили в лесу, далеко от города, папа редко бывал дома, а мать Алекс скончалась при ее рождении, Алекс ни чего о ней не знала, только то - что ее звали Мария, а видела она ее только по фотографиям. Из - за того что у Алекс не было мамы, папа ее очень любил, но редко был дома. Но однажды... Был вечер, Алекс или же Алекса, не могла уснуть. Проснулось ее " шестое чувство " которое есть у каждого человека, и не давало ей уснуть, Алекса была одна дома, так как папа опять уехал по какой - то работе, она даже не знала что за работа была у ее отца. Алекс было страшно, но она все же встала и принялась одевать обувь, хмм... даже немного похоже на игру " папа псих" хе - хее... одевшись, Алекса подошла к двери, но страх не давал ей открыть ее, она еще минуть 10 так простояла, но все же открыв ее Алекс сначала хотела выйти, но в ее окне промелькнула молния, вырубив все электричество в доме. Порыскав немного Алекс нашла фонарик. Собрав всю волю в кулак девушка вышла из дома, и направилась в сторону гаража, от туда веяло холодом, пробирающим до костей. Горел свет, Алекс решила заглянуть сквозь щель внутрь. - что это? - думала Алекс с непониманием смотря сквозь щель в двери, на странную машину, и на странного мужчину в халате, Алекс уже хотела звонить в полицию, но посмотрев в щель еще раз, она застыла в шоке, этот мужчина в халате - ее отец, что он делает? Отец Алекс взял какую - то фотографию и сказал " думаю, ты не сможешь доверять мне после этого... но так будет лучше... хоть я и не буду знать куда ты попадешь..." Алекс выронила телефон после того как ее отец включил этот аппарат. Алекс распахнула дверь, ее отец не ожидал что она не спит в поздний час. - Алекс, почему ты еще не спишь? - ...папа? - ...что? - зачем? Зачем все это? - я...я не могу ответить тебе... Алекс... отец включил эту зловещую машину, Алекс пошатнулась и сделала пару шагов назад, учитывая что ее отец сказал ранее. Но, отец схватил Алекс за руку, и толкнул ее в машину образовавшую золотой круг, крикнув в след " Мы еще увидимся!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.