ID работы: 2840751

Жизнь как она есть .

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 февраля 2015

Настройки текста
*Роксана* -Молодец, садись-сказал учитель. Я на ватных ногах пошла обратно. Рассказывать стихи это не моё, я боюсь . Вот я села за парту. Рейчил сидит и повторяет.На рукаве кофты видны бежевые следы, следы от пудры.Через несколько человек вызвали Рейчил. Она тоже боиться, это видно. Я не смотрела на неё , я знаю что мешает.Она немного запнулась , но это не беда. Девушка села за парту и выдухнула. Мы сдали все стихи, теперь можно сидеть и лазить в телефоне. Моя проблема в том что я боюсь людей. Мы с подругой не можем нормально рассказывать,что-то когда на нас смотрит столько глаз. Я оглядела весь класс, кто-то играет в телефон, кто-то рисует , а кто-то слушает музыку . *Рейчил* Наконец-то.Все закончилось. Переводу дыхание И начинаю слушать следующего человека. Не могу поверить Я смогла выйти и рассказать стих. Моя проблема в том,что я очень боюсь выходить и смотреть на людей.Стоять передрими и что-то говорить.Меня начинает трясти и я очень переживаю по этому поводу. Мне всегда интересно знать,что обо мне говорят.Но себя я просто ненавижу.Свою внешность,свой характер,свою жизнь.... Зато теперь могу спокойно сидеть и ждать ,когда закончится урок. Роксана сидит рядом и читает книгу. Чтобы не отвлекать её беру прядь волос в руку и начинаю плести косичку. Она получается не слишком аккуратной,поэтому я быстро забрасывают это дело и начинаю смотреть на свой маникюр. До конца урока несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.