ID работы: 2840763

Случайность

Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
**Florent** Голова после вчерашнего болела.Хотя,болела это очень неподходящее слово.Голова просто разрывалась. Я встал с кровати со стоном.Мне казалось,что я уже давно не пил воды.Я отправился на кухню в поисках чего-то болеутоляющего и минералки.Вода была,а вот таблетки к сожалению не оказалось.Тут из спальни раздалась трель телефона."Дов"-решил почему-то я и,кстати,оказался прав.Голова продолжала раскалываться. -Мот!Какого чёрта ты ещё не на репетиции?!Час дня,мать твою!Ты должен был быть на прогоне час назад! -Прости,я кажется приболел -Какая мне разница?!Знаю я,чем ты заболел!И болезнь твоя,кстати, лечиться кодированием от алкоголя! -Я буду через двадцать минут. Дов кинул трубку,а я начал судорожно вспоминать,что же такое со мной вчера произошло.Я смутно помнил,что вчера выступал,как вся труппа Моцартов собралась в гримёрке у Со,чтобы отметить шикарное выступление,появилось шампанское,мартини и море другой выпивки.Щебет Маэвы,радостные крики Мика... Мик!Что-то дрогнуло внутри меня,но я подавил это что-то,решив,что в себе буду разбираться позже. Мот вызвал такси и отправился в здание,в котором в последнее время они с друзьями репетировали.По пути они с грубым водителем попали в небольшую пробку.Но Флорана это не волновало.Его волновало странное чувство,которое он испытал при воспоминании о Локонте. Фло!-полетел на него Микле.Этот итальянец был душой труппы и, пожалуй,самым открытым её участником.Он действительно был рад видеть Флорана,и кинулся его обнимать.Внутри меня снова ёкнуло нечто,но он свалил всё это просто на то,что Микеланджело слишком близко к нему прижался. "Странно-подумал Мот-раньше меня это не волновало". -Флоран,быстро на сцену-Крикнул Со-Дов вышел,но когда он вернётся,боюсь,что мокрое место от тебя вряд ли останется. -А что мне сейчас петь?-я этого искренне не понимал -Спойте с Локонте Vivre a en crever,а там посмотрим. Мужчины поднялись на сцену,зазвучала знакомая мне мелодия,но в этот раз, она зазвучала по новому.И я начал понимать,что отнюдь не в дружеских отношениях я хочу состоять с этим наглым итальяшкой.Наглым,красивым,весёлым... Но стоило ли рассчитывать на взаимность?Однозначно нет.Микеле почти каждый день уходил с репетиции с новой красоткой,которые меня очень бесили,а если точнее,я просто ревновал к ним Мика.Ревновал этого порой несносного человека.Я улыбнулся своим мыслям и неожиданно его отпустило. Я наконец-то разобрался во всём.Но главное разобрался в себе. **Mikele** Я как обычно проснулся в 11.Благо похмелье меня никогда не мучало.Я посмотрел на экран своего айфона и увидев 31 новое сообщение протяжно застонал.Меньше всего мне сейчас хотелось разговаривать со своими однодневными пассиями.Нет,эти девушки,определённо были наделены неземной красотой,но мозгов у них не было совершенно.А мне иногда,нужно выплакаться на чьём то плече и это плечо мне всегда подставлял лучший друг.С Флораном мы познакомились на кастинге в рок оперу,его туда пригласили,а у меня просто был красивый голос и не было денег.Мы сдружились.Буквально в первые минуты,я почувствовал,что меня тянет к этому молчаливому и серьёзному брюнету.И вот уже несколько лет мы дружим.Готов поклясться,что более интересного и понимающего меня человека я никогда не встречал. Но чего-то я слишком погрузился в свои мысли.Через пятнадцать минут начнется репетиция.Подъехав к Дворцу спорта я не увидел машины Фло,который любил приезжать пораньше я насторожился,но вспомнив,что было вчера и количество выпитого моим другом алкоголя,я решил,что Мот просто приехал на такси.Но когда вошел в помещение,мои худшие опасения оправдались.Флорана здесь нет.Через пять минут в зал ворвался разъярённый Дов(не понятно по какое причине он бесился,но делал он это абсолютно всегда). -Где чёртов Сальери?! -Без понятия-ответил я.Я кстати не меньше продюсера хотел знать,где пропал мой непутёвый дружок. "А чего ты так о нём печёшься?"-спросил меня мой внутренний голос."Да просто он мой друг и я за него волнуюсь"-ответил я себе же."Ой смотри,этот кареглазый сердцеед к себе равнодушным никого не оставляет!".Тут мне пришлось прервать диалог с самим собой,т.к.пора было выходить на сцену и радостно напевать"le trublion".Когда я допел,раздался вопль Дова.О,он явно позвонил Фло. -Этот ублюдок приедет только через двадцать минут!Алкоголик хренов! Я было хотел возразить,но подумал,что когда мужик вступается за мужика,то это смотрится как минимум странно. Скоро приехал Флоран,чему я был несказанно рад.Когда мы вышли на сцену с vivre,я увидел в его глазах то,чего раньше никогда не видел.Смущение смешанное с адской болью.Я тогда и подумать не мог,что эту боль причиняю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.