ID работы: 2840781

Ты мое иратце

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь Сумеречного охотника — это шрамы и убийства

Настройки текста
POV Кларисса -Клэри , мы вернемся к ужину - сказал Джейс и поцеловал меня в лоб . Сумеречные охотники не прощаются . И не желают удачи. Нужно просто верить что они вернуться . -Не опаздывайте- сказала я Джеймс и Алекс пошли на охоту .На Times Square замечали пару демонов . Вот уже два года прошло после всего . Вроде бы все хорошо , но я всегда за них переживаю . -Клэри, давай готовить ужин - сказала Изабель -Сейчас Из - сказала я -Я пока начну..-начала она но я её перебила . Так как все знают как готовит Изабель . -Нет, Изабель . Я уже готова .- сказала я помыв руки Когда ужин был готов мы начали накрывать . И тут послышался звонок . -О, мальчики пришли - сказала Изи и пошла открывать . -Ангела ради-вскрикнула Изабель-Что с вами случилось ? Джеймс ты как? послышалось из коридора голос Изабель Услышав имя любимого я бросилась в коридор -Только не говори Клэ..-начал он , но увидев меня замолк . Он был весь в крови . На его руках виднелись свежие порезы . Алексу как видно повезло больше . -Клэр,со мной все в порядке - сказал он -Я вижу-сказала я сквозь зубы -Что . С .Вами. СЛУЧИЛОСЬ?-спросила я выделяя каждое слово -Этот идиот полез меня защищать . Я мог бы сам справиться - Сказал Алекс и злобно посмотрел на Джейса . -Жизнь Сумеречного охотника — это шрамы и убийства- сказал Джейс -Без тебя знаем - ответил Алекс -Боже- сказала Изабель -Ладно , ужин подождет - сказала я -Если готовила Изи то я только за - весело сказал Джейс -Алекс веди Джейса в комнату , я сейчас возьму стило - сказала я -Со мной все..-начал Джейс но тут же скривился от боли -Я вижу как с тобой все хорошо - сказала я и бросила на него испепеляющий взгляд. -Марш- уже приказала я -Помилуйте, пожалуйста - сказал Джейс усмехнувшись и снова скривился от боли Я взяла стило и пошла в комнату Джейса . Меня всегда удивляла его комната . В комнате Джейса было тепло и уютно. Он сам по себе являлся таким человеком: слишком аккуратным для парня и не слишком - для девушки. Когда я вошла в комнату то увидела Джейса лежащего на кровати . -Милый - сказала я . Он не отозвался -Джейс?- спросила я настойчивее Когда он не ответил я подошла и склонилась над ним что бы проверить : есть ли жар? И тут застав меня врасплох Джейсон подтянул меня к себе и поцеловал . -Ах ты..- начала я но утонула в его губах Я положила руку ему на плечо , и он скривился от боли -Ой,прости - сказала я -Джейсон тебе нужно нанести иратце- сказала я нахмурившись - Ты мое иратце - сказал он и поцеловал меня .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.