Часть 1
28 января 2015 г. в 15:24
Раскрыть бы руки, широко-широко. Да съебать бы с этой планеты.
Так далеко, чтобы не было потом шанса вернуться.
Так высоко, чтобы меня расщепило на атомы и молекулы, чтобы я, блядь, больше не мог ни дышать, ни чувствовать.
Иногда люди устают вечно кого-нибудь ненавидеть. Иногда людям хочется любить.
Но вселенная, видимо, кем-то давно не ебаная сука, и мстит всем и каждому.
Очень сложно быть публичной персоной. Публичная персона не может сказать правду в лицо, не может сказать, что, хоть вы раньше и дружили, то теперь очень хочется растоптать на части этого человека.
Нет.
Публичная персона должна растянуть на лице подобие ебучей улыбки, и вещать на право и на лево, что как ты счастлив, что этот мудила съебал, ведь он достоин большего.
Сука. Большего.
Я публичная персона, и я ненавижу свой статус.
Работа журналиста заключается в том, чтобы с разбегу залезть в твое грязное белье, выбирая то, что попротивнее пахнет, показать это толпе, и мусолить эту тему еще месяц.
А работа публичной персоны – не спалиться. Сидеть и улыбаться, делая вид, что все хорошо.
Так вот. Роберт. Все же хорошо, да?
Ну, съебал ты. И ладно.
Я же, типа, все равно тебя люблю.
Мы же ебаные друзяшки навсегда. У меня с Марио, вот, браслетик был, а с тобой мы трусами менялись.
Или спермой друг у друга в жопе.
Блядь, хуй знает, какое сравнение будет выглядеть симпатичнее. Все равно этого больше нет.
Как и нас, в принципе, тоже.
Но зато, ты теперь король этого мира. Сколько у тебя наград? А сколько ты еще успеешь завоевать?
Нет, я не в праве тебя винить. Все хотят победы.
Но лучше было бы тебе съебать куда-нибудь в «Барселону». Я не хочу объяснять почему. Фанаты, которые спалили твою тачку, объяснили эту простую истину лучше меня.
Публичной персоне нельзя показывать, что ей плохо.
Так и мне. Мне нельзя показывать, что от одного твоего вида блевать тянет.
Я устал тебя ненавидеть – это правда.
Но я так же устал делать вид, что все в порядке.
Ведь в действительности, все нихуя не в порядке.
Эта никем неебаная сука, вселенная, испытывает меня и мои нервы каждый хренов раз.
Ведь журналистам же спросить больше нечего, кроме как о том, как я отношусь к вашему переходу.
Как, блядь, я должен относиться?
Срать бабочками и рассказывать о том, что все так заебись? Что да, конечно же, мы это так охуенно радостно восприняли.
Прямо, блядь, пищали от счастья.
Я помню, как ты говорил мне, что порою я слишком остро воспринимаю ситуацию. Что я, порой, слишком резко отношусь к тому, что происходит вокруг меня.
Возможно, ты прав, Роберт.
Возможно, я должен меньше тебя ненавидеть.
Но как по мне, ты просто должен радоваться, что я не желаю тебе сдохнуть. И все на этом.
Порой я думаю, что сгнию заживо только потому, что коплю это все в себе.
Я же, блядь, публичная персона. Мне же надо быть неебически спокойным.
А впрочем, это не важно.
Впрочем, это личное.