ID работы: 2840873

Геометрия купидонов

Слэш
PG-13
Завершён
4
a.nn_may бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — это постоянная учеба. Александру она, правда, не мешала, до некоторого времени. Буквально совсем недавно проснувшись утром, он неожиданно осознал, что влюбился. Что с человеком делает похмелье? И вроде выпил совсем чуть-чуть, а такие мысли в голову полезли. Да, причем влюбился в кого? Естественно, мы не ищем легких путей. В преподавателя. Все бы ничего, если бы это была женщина. И вот представьте, вы весь из себя такой гомофоб, вдруг неожиданно становитесь не совсем традиционной ориентации. «Просто волшебство какое-то», - сказал всем известный блондин с белыми зубами. Но не волшебство обычная купидонья магия. С кем не бывает? Не в того стрелу пустил. Купидону-то ничего, поругают и отпустят. А Саше мучайся. Может мы бы и прошли мимо этой уже давно обычной любви. Но тут Александр Юрьевич решил признаться. А это уже достойно уважения. В этот день он надел чисто белую рубашку. Завязал галстук. И глянул в зеркало. Оттуда на него смотрел весьма молодой парень в костюме. На голове бы легкий «подушечный» шухер. Светлые волосы топорщились во все стороны, при этом делая его весьма милым. Голубые глаза блестели, лицо было гладко выбрито. В общем, обычный вариант «как на свадьбу вырядился». Родные стены давно уже не любимого университета, встречали студента с распростертыми объятиями. Ну как с распростертыми? Всех впускать, никого не выпускать. Вот и сейчас заглотив всех студентов, прожорливое учебное заведение успокоилось. Пару Саша просидел спокойно. Но вот дальше сосредоточится на чем-то определенном уже мог с трудом. Ведь следующей была физика. Именно она-то точнее он-то и был ему нужен. Ну физик в смысле. Со звонком началась пара. Илья Давидович (а про себя уже давно Илюшенька) влетел в класс. И тут же потребовал у студентки раздать работы. Кажется, её звали Олей или все-таки Машей. Ладно не важно он уже о ней забыл, наслаждаясь наблюдением за любимым объектом. Но тут в его поле зрения опять вплыла Оля-Маша, элегантно покачивая соблазнительными бедрами и облизывая накаченные силиконом губки. И все бы вроде ничего, но соблазняла-то она, уже вроде как занятого, Илюшу. Этого наш студент стерпеть не мог. Быстро вскочив из-за стола и схватив с кафедры листочки, он успел их разложить их по студентам ровно до того момента, как и преподаватель, и студентка очнулись от зрелища под названием «отличник-спринтер». Сделав дело, Саша мирно погулял до своей первой парты. Продолжая и дальше пялиться на объект своей любви. Сделав обиженный вид, Маша-Оля прошествовала к своему месту. При это кидая благодарные взгляды на Александра. «Ну а что? Он парень свободный, умный, скоро карьеру сделает», - думала девушка. Эх, а ей было невдомек, что этими своими рассуждениями, она превращает вполне уже оформившуюся любовный прямую в треугольник. В это время Илья Давидович, чуть отошедший от проделок студента (и от аппетитных форм студентки) начал записывать задание. Александр неотрывно следил за рукой вычерчивающей кривые загогулины на доске. А воображение неслось по волнам. Саша представлял, как этими же загогулинами начерчено признание в любви. Как он откроет открытку с его именем. Как будет биться сердце. Воображение неожиданно заглохло. То есть его оглушили. То есть просто прозвенел звонок. А он за всю пару не успел написать не формулки. Ну что ж не сдавать же теперь листочек с сердечками Подождав пока все выйдут, он решил приступить к выполнению своего плана. Набрав воздуха в грудь на одном дыхании выпалил. - Ильядавидовичяваслюблю... Преподаватель просто ошалел. Правда, не понятно от чего. То ли от быстроты фразы, то ли он все же разобрал услышанное. - Мирошенко, повтори внятно, что ты сейчас сказал, - наконец, выдал он. Наверно, решил, что ослышался Медленно, стараясь не краснеть, закрыв глаза, что бы не смотреть в глаза преподавателю и не сказать случайно не то что хотел (а что, случаи-то были) он выдал: - Илья Давидович, я вас люблю! После этой фразы спокойствие явно покинуло нашего студента. А так как мозг вообще после предыдущей пьянки не восстановился,говорить было нечего. Он подошел к полуобморочному профессору и поцеловал его в приоткрытые губы. Нет, вы не подумайте, профессор его не оттолкнул. Так же не подумайте, что тот начал отвечать на поцелуй. Все было значительно проще. Нервная система бедного российского педагога не выдержала накала страстей. И Илюша успев простонать: «Вообще-то я девушек люблю», - грохнулся в обморок. Горю Саши не было предела. И он решил измениться. Целый месяц его не было в университете. Тот уже голодать начал, что ли. Но вот теперь покорять учебное заведение идет девушка Саша. Это была очень красивая девушка. Светлые, длинные волосы, голубые глаза. Александра Юрьевна Мирошенко. И звучит гордо. Родная сестра-близнец Александра Юрьевича. Ну как сестра… Только опять бедному|бедной (нужное подчеркнуть) Саше было невдомек, что и купидоны не любят неправильности. Они послали исправлять. А как исправлять? Правильно влюблять в нужного человека. Только купидонья служба опять не успевала за людьми. А стрела все летит и летит. И тут на глаза Саше попадает Оля-Маша. Короткий укол и все. Треугольник снова превратился в прямую. Пока улетая не менее рассеянный купидон, не уронил случайно стрелу. Которая, так же совершенно случайно попала в сердце Ильи Давидовича, как раз выходившего из класса. Ну а то, что познакомится с новой ученицей, на которую он и смотрел его заставил долг это понятно. Эх, опять треугольник. Ну до чего же эти купидоны рассеянные личности. Одно хорошо. Саша с одногрупницей познакомилась. Оказалось девушку зовут Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.