ID работы: 2840903

Любовь и прочие неприятности

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то новенькое...

Настройки текста
Утро. 6-00. Сэм просыпается и взгляд устремляется в сторону спящего рядом с ним Дина.Он целует его, от чего тот просыпается, и сонно отвечает на его поцелуй. -Доброе утро, - ласково промурлыкал Сэм. -Доброе, - заулыбался Дин. -Как спалось милый? -Хорошо, ведь ты охранял мой сон. -Я пойду готовить завтрак, а ты в душ,-скомандовал Сэм. -Как скажешь "жёнушка" моя. -И кстати, с новым учебным годом тебя! -Только не это... **** Дин, только что вышедший после душа в одном полотенце, пошёл к Сэму на кухню. Подойдя тихо, словно он охотится на Сэма, обнял его и поцеловал. -Ммм, вкусно пахнет. -Есть будешь? -Спрашиваешь! О, мой любимый пирог! -Ха, ха, ха, ты всё время так радуешься, когда я его готовлю, будто первый раз его видишь. -Я обожаю тебя братик. -А я тебя. ***** Сэм, подвёзший Дина до школы, открыл брату дверь машины и помог ему выйти. -Удачи тебе. -Спасибо, - Дин улыбнулся и скрылся в школе. ***** Дин сидит за партой и жалеет о том, что пришёл сегодня в школу, ведь за лето он изменился, и теперь ему будет не так просто дружить с парнями. Из мыслей Дина вывел вошедший в класс учитель. -Приветствую, я Кастиэль Новак. Кастиэль оглядел класс, и его взгляд остановился на Дине. Таком нежном, веснушчатом, с зелёными глазами и чуть поблёскивающими губами парне (кажется, он их подкрашивает прозрачным блеском).Дин засмущался, но не придал этому значения, так-как на него многие, и парни, и девушки обращают внимания. После школы Дин стоит с задумчивым видом и ждёт Сэма. К нему подъезжает Шевроле Импала, в которой сидит его братик-любовник Сэмми. Дин смотрит на машину с восхищением и говорит: -Ты забрал её!- и целует Сэма. -Бобби сказал «Она будет ездить как новенькая, и не соврал». -Он ничего не узнал про "нас"? - с испуганным видом спросил Дин. -Нет. Он живёт Бобби за сотню миль от нас, как он может узнать. -Хорошо. Дин снова обнимает и целует Сэма. Оторвавшись наконец друг от друга Дин произносит: - Это надо отметить! Садись в машину. ****** Они занимались любовью под луной, и ни что им не могло помешать, ведь они были так увлечены друг другом. Они знали, что это неправильно, но разве любовь, хоть и запретная, может быть неправильной? Когда они так друг друга любят. ***** Школа. Дин сидит на уроке биологии и думает о его дне рождении. Как он отмети его с Сэмом. Из мыслей его вывел учительский голос. -Что простите?- с недоумение приговорил Дин. -Повтори домашнее задание. -Извините, но я не знаю. -Останешься после уроков. Это первое его наказание за этот учебный год. Он уже привык к этому. Бывало, что на уроках он спал, или думал, или вообще заигрывал с учителями. Правда, в этот раз, он надеялся избегать неприятностей. Но, похоже, у него это плохо получается. После уроков: -Хочешь конфетку? - спросил Кастиэль и отравил её в рот. -Нет, спасибо,- равнодушно и устало ответил Дин. -Ну как хочешь...- с улыбкой произнёс Новак, и оправил очередную конфету в рот. -Мне пора,- спокойно произнёс Дин и собрался было к выходу. -Что, тебя ждёт твой бойфренд? Соскучился по поцелуям твоим?- с неким коварством сказал Кас. -Я не понимаю о чём вы! -Да ладно! А кто так мило разговаривал с тем парнем? -Что вы хотите?- с ненавистью сказал Дин. -Тебя. От таких слов Дин остолбенел и покрылся мурашками. -Ты же не хочешь, чтобы о тебе узнали все? Представляю, капитан школьной команды по плаванию - гей! -Вы не посмеете! -Почему же? Дин был ошеломлён. Но ничего не оставалось, как согласиться. -Ладно... - он сказал это так, будто ему огласили приговор. -Ну почему же так мрачно? А? -Когда? - отрезал Дин. -В пятницу. После уроков. А Сему скажешь, что задержался в бассейне. ****** После этого разговора с учителем, Дин шёл домой мрачный. Хоть и пытался улыбаться, чтобы Сем не волновался. Придя домой, Сем спрашивал что случилось. Но Дин лишь проговорил, что просто устал. Брат не стал его допрашивать, подумав что рано или поздно он ему расскажет о своих переживаниях. ****** Сем спал, а Дин не мог уснуть, так как ему предстоял нелёгкий день. Но он делал это ради их с Семом безопасности. Утро. Сем как всегда подвёз Дина до школы.Сем хотел было поцеловать его, но Дин отстранился, сказав что "слишком много людей вокруг".Тогда он пожелал ему удачи на контрольной. На контрольной Дин не как не мог сосредоточиться, так как учитель просто прожигал его своим взглядом. Кое -как написав, он сдал работу. -Все свободны,-объявил Кастиэль.-Дин Винчестер, останься. Вот и всё, - подумал Дин. Все ушли. В кабинете остались только они двое. Одни. Наедине. Кас не торопясь подходит к Дину, обходит вокруг него, осматривая с ног до головы.Дин встал в ступор, не зная что делать. Кас же, не теряя момента, схватил его за попу, та была мягкая и упругая, ведь он отличный пловец. Затем, он начал целовать его шею, плавно переходя к мочке уха, и заканчивая глубоким поцелуем в губы. Кас не хотел его насиловать, ведь он же не маньяк какой-нибудь, он хотел доставить ему удовольствие, и тем самым удовлетворить своё желание. Он стал спускаться всё ниже и ниже, пока не добрался до ширинки. Расстегнув её и сняв бельё, с губ Дина сорвался стон. Дину было, и противно, и приятно, ведь это его учитель шантажом принудил его. Но с другой стороны, ему было приятно, ведь с другими парнями, кроме своего брата, он не спал, и попробовать с кем-то другим ему было интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.