ID работы: 2840905

Письмо Винчестеру

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Здравствуй, мой милый Дин. Пишет тебе Ангел, который вытащил тебя из Ада и безответно влюбился в тебя. Знаешь, каждый день я смотрю на тебя тайно и мечтаю о том, что мы будем вместе. Мне так хочется тебя обнять… Каждый день я думаю не о том, как спасти Рай и других Ангелов, а только о твоем благополучии. Мне так приятно быть рядом с тобой… Я впервые смог влюбиться. Я ничуть не жалею, что влюбился в парня. Ты подарил мне чувство любви. Каждая наша ссора – удар в самое сердце. Мне кажется, что все может рухнуть. Ведь ты не любишь меня, а ты мне не безразличен… Ты отдаляешь от меня с каждым днем все дальше. Мне больно, Дин… Мне так хочется быть ближе к тебе, но у тебя личное пространство Ты мне даже не звонишь… Мне так хочется периодически слышать тебя. Иногда хочется увидеть. Без Сэма, демонов и тем более Кроули. Мне так не хватает от тебя тепла, которое ты излучаешь всем девушкам, но не мне… Мне так страшно, что однажды ты забудешь меня и, больше мы никогда не увидимся… Знаешь, я стал параноиком. Мне кажется, что ты сейчас позвонишь мне, приедешь за мной. Я немного отвлекся, прости… Дин, я хочу, чтобы ты был счастлив рядом со мной. Чтобы мы были вместе. Я хочу, чтобы ты знал лишь одно: я любил тебя, я люблю тебя, я буду любить тебя вечно! С любовью, твой Кастиэль. P.S. С днем рождения тебя, Винчестер. Я желаю тебе всего самого наилучшего. Я люблю тебя, Дин… P.P.S. Я вложил в конверт небольшой подарок для тебя» - Кастиэль сложил письмо. Он положил вместе с письмом кулон Дина, который он когда-то выбросил. Ангел зашел в номер мотеля и положил на кровать письмо и конверт." Кастиэль вышел из мотеля и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.