ID работы: 2840950

Предательство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая.

Настройки текста

***

- Бибер, ты чертов бабник! - девушка взяла с полу свою майку, попутно одевая её. Цокнув языком, я направился на кухню, попутно беря в рот яблоко. - Как я могла поверить тебе-то?! Предупреждала же подруга! - Слушай, у меня на лбу, что написано: чистый и правильный парень? - закатив глаза, я положил обратно яблоко, подходя к ней вплотную. - Но в постели ты - прекрасна. Созвонимся еще. - подмигнув, я указал ей на дверь, поворачиваясь. Неужели она надеется, что я ей позвоню? Боже, какие пошли наивные девчонки. Нет, ну она симпатичная, но, меня этим не возьмешь. Устремив взор на часы, я понял, что опоздал на первый урок. Отлично. Пойду на второй. Взяв рюкзак, я взял ключи от машины, попутно выходя из дома. Поправив воротник рубашки, я открыл дверь машины, и залез в неё.Достав солнечные очки, я помчался по Сиэтлу. on behalf of Malia - Мама где мои чертовы учебники? - рыща в ящиках, я сносила всё на своём пути. - Мама! В дверном проёме оказалась мама, сложив руки на груди, она закатила глаза, подходя к столу. Взяв в руки книги, она кинула их мне, выходя из комнаты. - Какого черта?! - прошипев, я закатила глаза, положив учебники в сумку. Выключив свет в комнате, я прикрыла её, спускаясь вниз. - Мам, а где отец? - подойдя к маме, я осмотрелась. Нет ни единой его вещи. Ничего нет. Как будто испарилось. - Ясно, поссорились. Ну, как всегда. Поцеловав мама в щечку, я помахала ей рукой, вышла из дома. Ну как всегда. Мама расстроена, отец ночует в машине и потом едет на работу. А я что? А я молчу. А что я скажу, если сделаю только хуже, засунув туда свой нос. Ну уж нет, я говорила и буду говорить: чужие ссоры - не мои проблемы. Даже если ссорятся родители, ибо, сделаю хуже только. Идя по тротуару, я весело улыбалась, радуясь каждой минуте проведенной жизни, как вдруг, около меня проехала красная машина, с такой скоростью, что меня занесло, и я упала. От неожиданности я послала этому офонаревшему водителю фак, на что он посигналил, и продолжил ехать. Ненавижу. Привстав с пола, я отряхнула свою джинсы от земли, и продолжили идти. Наконец, мне показался школьный двор, и несколько корпусов. Скорее всего это либо мед.пункт, либо библиотека. Зайдя в коридор школы, я усмехнулась. Все куда-то спешат, берут что-то из шкафчиков, целуются, сидят на полу , пишут шпаргалки, а кому-то вообще все фиолетово, и они слушают музыку. В общем, как всегда. - Вы Малия Волтер? - около меня оказалась женщина, которая строго осмотрела мой внешний вид, поправляя свои очки. Её строгий взгляд меня напугал, и я отшатнулась. - Ответьте. - Да, я Малия Волтер. - гордо улыбнувшись, я подошла к ней, ожидая её объяснений. - Вы опоздали на один урок, Малия. - рыжеволосая поправила свою волосы, прислонив к себе какую-то папку. - Итак, тут у нас разные кабинеты, с разными предметами. На каждом кабинете висит табличка с номером, указывая разные предметы. - указывая на разные двери, проговорила женщина, остановившись. Достав что-то из папки, она вручила это мне, скрываясь с виду. Странная какая-то. Зайдя в кабинет, я осмотрелась: на первых партах сидят симпатичная парни, и девушки - значит это элита. Ясно. По середине сидят несколько парней и одна девушка. Значит, это что-то посередине. Когда нет элиты, вожди они. Присев за свободную парту, я разложила всё, что нужно, как это всё скатилось на пол. Подняв свой взгляд, я увидела симпатичного белобрысого парня. - Какого чёрта?! - встав со стула, я оказалась на голову ниже его, и он с легкостью мог завалить меня одним ударом. - Тут всегда сижу я, детка. - подмигнув, он оттолкнул меня, присаживаясь туда, где пару минут сидела я. - Вообще-то, девушкам нужно уступать. Тебя этому не учили родители? - изогнув бровь, я усмехнулась, прищурив глаза. Усмехнувшись, парень достал из сумку тетрадь и ручку и начал писать там, как через секунду, поднял свой взгляд на меня, улыбнувшись. - А тебе не учили не грубить парням? - повторив мой жест, блондин рассмеялся, развалившись на спинке стула. Возмущения нет предела. Наверно, я уже вся красная, как рак, от злости. Взяв сумку в руки, я присела через парту. Ну черт, что это за парень- то такой? Небось, бабник и полудурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.