ID работы: 284096

Романтики с большой дороги

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправив свой костюм, Доктор неожиданно заметил, что его пистолет куда-то исчез. - Так нечестно, ты жульничаешь!- протянул он, заглядывая за куст золотой розы. Не обнаружив за тем искомого, ТаймЛорд быстрыми и тихими шагами направился к соседнему - кажется, это был дикий шиповник, - растению и, медленно-медленно обогнув его, разочарованно выдохнул: - Роза, я так не играю! Проверив еще несколько особо подозрительных кустов, Доктор обиженно нахмурился и забавно почесал нос, сверкая во все стороны своим костюмом, обнаруженным Розой в гардеробе - и, как оказалось, очень подошедшему озорному ТаймЛорду. Блестящие "латы", ботфорты и "шлем" сделали его похожим на сказочного рыцаря из мультиков про прекрасных принцесс. - Попался, отважный герой?- раздался сзади звонкий смех, и прямо в спину Доктору ударила струя теплой воды, выпущенная из его же пистолета.- Ты слишком легко сдался, мой рыцарь,- проворковала Роза, подходя ближе. Очаровательная пиратка, укравшая у него оружие и заставившая весь день бегать по этим дурацким кустам, показалась ему самой прекрасной на свете - разгоряченная, в старинном платке и шляпе, с повязкой на глазу и высоких сапогах, в которые были заправлены обтягивающие черные брюки... Оценивающий взгляд Доктора застрял на уровне живота девушки, не решаясь подниматься выше, к рубашке с весьма откровенным вырезом. - Прекрасная пиратка желает переиграть партию?- улыбнулся Доктор, выразительно глядя на два пистолета в руках Розы и на ее абсолютно сухой наряд. Девушка кивнула и протянула ему одну из заполненных водой пластмассовых игрушек, тут же отпрыгивая в сторону. Над ее головой тут же пронеслась струйка воды, пролетая, впрочем, мимо цели. А вот следующая, как ни странно, попала - но совсем не в плечо, как целился Доктор, она крупными каплями покатилась вниз по лицу, притягивая взгляд ТаймЛорда. - Прости, Роза,- прошептал он, подходя чуть ближе. - Поцелуй меня, рыцарь, или ты боишься таких извинений?- вскинула бровь в ответ она. Доктор несколько секунд еще боролся с подступающим искушением, а затем решительно шагнул к ней, притягивая ее к себе. - Рыцари ничего не боятся,- наконец, ответил он, оторвавшись от ее губ.- А пираты? Роза только рассмеялась, уводя его в сторону скрытой от любых глаз беседки в самой глубине парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.