ID работы: 2840963

отшельник

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
       Папа сидел на своём рабочем месте и читал газету, вдруг в комнату вошёл мужчина лет 30, смокинг, морщины на лице. Папа отвлёкся от газеты и поприветствовал коллегу. -Привет Маркус, -Привет Алан, нам надо поговорить,-по его лицу отец увидел всю серьёзность разговора. -Алекс, выйди пожалуйста из комнаты, -хорошо папа,

POV Алан

Ой, только не про его иследования и всякую такую ересь, меня уже это так задрало. -Что на этот раз...,Маркус, -Всё очень плохо, наши солдаты раненые лежат и не могут воевать, нам нужен твой сын, он единственный у которого регенерация развита хорошо, -Маркус, ты как всегда не научился врать, мой ответ-нет. Я не хочу потерять своего сына, мои дети это всё что осталось от моей жены, и вдобавок ты хочешь и их забрать, -Алан я могу дать те..., -Не нужны мне твои кровавые деньги!-сказал мой отец и ударил кулаком по столу, -Алан я...,- -Просто уйди по хорошему, прошу тебя как друга,-он опустил голову, повернулся, подошёл к выходу и сказал через плечо,-Ты же знаешь что президент не отстанет от тебя? -Знаю, знаю, как нибудь выкручусь, -Удачи тебе Алан, -Всего хорошего,       Яркий свет и мы уже в доме. Папа грустно разглядывает семейное фото, но из мыслей вытаскивет его Элис. -Что-то случилось?- -эх, я скучаю по ней.- -Сочуствую вам.- -Правительство хочет забрать детей. Придётся уезжать к маме с папой.- -Я чем-то могу помочь?- -Да, обещай мне что будешь оберегать Алекса.- -Обещаю.- Яркий свет я очутился на кухне. За столом сидели деда, бабушка, и отец. -Что будем теперь делать? Убежать нам не удастся.- спросил дед. -Говорят в городе соберается бунт из-за того что родителей долгое время не впускают проведать своих детей, это должно нам помочь.- ответила бабушка. -Остаётся только ждать.- И наконец то старое место что виднелось мне один раз. Прихожая отец с дедушкой держали дверь в которую долбились. -Бабушка уво.....-неуспел сказать дед как дверь выбилась и в прихожую вошла группа сват. Дедушку с бабушкой пригвоздили к полу, отца с настей уводили как вдруг я выбежал и в меня полетели пули. Одна попала в грудь, вторая в живот. Я истекал кровью и через несколько секунд просто упал. -Твою мать маркл ты что творишь?- спросил один из солдатов. -Я...я пподумал что это враг.- Солдат сделал жест рука лицо. -Ладно их оставьте этих заберите.- -есть сэр.- -Господи Алекс.- плача сказала бабушка.       и снова яркий но чуть тускловатый свет. Обычная картина, я на кровати, меня оплакивает бабушка с дедушкой, но через секунд 3 картина изменилась, картина всё та-же но только нет дедушки, через ещё 3 уже нет бабушки, а потом горящий дом и моё обугленное тело. Яркий свет и мы переместились в то место где сгорел дом, пожарные потушили пожар и достали тело, отец и настя были.....в... вобщем были грустны когда они увидели меня, наконец меня погрузили в машину и отвезли в операционную. Яркий свет и мы уже находились в офисе врача администратора. -Мистер Алан, у меня для вас плохие новости, с Алексом всё впорядке но кожу нам не востановить а из-за регенерации он чуствует жёсткую боль.- -И, что нам делать, не убивать же его?- -Директор отдела раследований и фбр решили помочь и дали разрешение на создание аниматроника для перемещения душу Алекса, если всё пройдёт хорошо то они отправят его на тренировку чтобы он смог управлять собой. Вы согласны на это, мистер Алан.- -да....я согласен на то чтобы пересадили его в аниматроника при одном условии.- -И каком-же?- - В нём находится ещё одна душа, востановите её и отправьте с ним.- -Хорошо, мы сделаем всё возможное что в наших силах.-       Последний яркий свет и я уже оказался в тёмной комнате на кровати, тишину сорвал звук телевизора который крепился на стену, это был снова тот врач но с коллегой. -Мистер Алекс, вы что нибудь помните?-спросил меня доктор Я встал с кровати и немного постояв прокручивая всё что я увидел за последний час, и сделав вывод сказал. -Да,......я всё вспомнил.- -Хорошо, скоро вы будете в новом теле. Компьютер, запустить реконструкцию. Удачи Алекс.- После этих слов телевизор отключился а я сел на кровать и тут-же уснул. Проснулся в другом месте, свет бил в глаза на конец его выключили и меня попросили встать, движения удавались мне с трудом, наконец я сел на кровать. -Ничего скоро привыкнешь к своему телу.- сказала девушка. -А теперь попробуй походить.- Встав с кровати я пошатнулся и передо мной появилась голограмма показывающая загрузку систем и акселерации. Наконец всё загрузилось и в комнату зашёл врач. -И снова привет Алекс, рад тебя видеть.- -А что случилось и где все остальные?- -Ты был в симуляции по востановлению памяти, с Элис и остальными всё в порядке, они тебя ждут.- Вдруг в дверь кто-то постучался. -Войдите.- сказал доктор. В комнату зашли Настя и отец, и конечно же Настя полетела, в прямом смысле слова на меня с поросячим визгом типо АЛЕЕЕЕКС и как две сосиски одна стальная, вторая мясная(XD) мы упали на пол. -Ауч, Настя я конечно тоже рад но всё таки я ещё не привык к своему телу.- -Господи Алекс, как я рада увидеть тебя снова, сколько лет прошло.- -кстати сколько и вправду прошло времени?- -6 лет с пожара, теперь тебе 19, Насте 17.- ответил отец. -Ладно, мистер Алан и мис Настя, пройдите со мной в мой офис.- -Настя встала с меня и подняла меня, отец и сестра вышли из комнаты и ко мне подошёл врач. -Забыл представится, меня зовут Морган Фриман, офис на 3 этаже 42 комната. Кстати в соседней комнате ждёт тебя сюрприз, удачи.- сказав это Фриман вышел из комнаты и ушёл на право в сторону лестницы. Сняв с себя покрывало, я одел красные шорты и зелёную толстовку. Посмотрев в зеркало и надев тапки я вышел из комнаты. Мда уж много людей с протезами ног рук и глаз. Дойдя до соседней комнаты я увидел знакомое имя на планшете и постучал в дверь. -Войдите.- я вошёл в комнату, Элис сидела на кровати и о чём-то думала. Одета она была в чёрную футболку с длинными рукавами,( футболка спадала с одного плеча.) и в штанах. -Привет Элис, рад тебя видеть.- Она подбежала ко мне и просто крепко обняла. -Господи Алекс как я тебя то рада видеть.- пропела с ноткой счастья Элис. -Отлично выглядишь.- -Спасибо.- -Ладно, пошли нас ждут в офисе.- -Хорошо.- Мы вышли из комнаты и направились в сторону лестницы, мда Элис так и не научилась управлять им, я взял её на руки и мы поднялись по лестнице на третий этаж после чего опустил её на ноги. Найти офис окозалось легко, мы постучались и вошли в офис. В комнате были все: Настя, отец, Морган, и два директора видимо ФБР И Отдел внутрених дел. Фриман: отлично все в сборе теперь могу всё рассказать. Алекс и Элис, через две недели вы поедите в лагерь для обучения пользоваться своими способностями для помощи ФБР, ПОЛИЦИИ и ОВД. Поговорив ещё немного об этом, мы все согласились и разошлись. Собрав вещи которые нам оставили в сумки мы расписались о том что здоровы и можно нас выписывать, через минут пять нам отдали паспорт и медкарту. Мы вышли на улицу, было лето, очень тепло, птицы щебетали. Наконец мы положили вещи в богажник новой машины папы и уехали домой. Элис научилась ходить, ей помогала Настя, а я да так занимался паркуром и рукопашным боем. После двух недель за нами приехал броневик сопровождающий полицией, мы собрались, обнялись и попрощались, после двух лет тренировок мы вернулись и нас ожидало задание но об этом в следующий раз а сейчас допивайте чай и печеньки. Удачи:3!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.