ID работы: 2840970

Потерянная девчёнка

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые и новые знакомые

Настройки текста

Дом семьи Дарлинг. 20 pm

       На улице сегодня похолодало. В Лондоне выпал снег, и до сих про продолжает покрывать собой дома, улицы, укладываясь как белые одеяла. Он блестел от уличных фонарей, переливаясь разными цветами радуги, отражаясь будто зеркало. В одном из "белоснежных" домов, в окне, виделась леди, сидевшая с книгой в руках. Она была одна, видимо ждала мужа, вместе с детьми. Она спокойно покачивалась в кресле, аккуратно перелистывая страницу за страницей, читая какой то роман. Иногда её глаза поднимались то на часы, то на окно, даже порой останавливаясь, чтобы оценить эту по истине чарующую и спокойную погоду. Уже через несколько минут, она стала засыпать, чем воспользовалась какая то особа. Она подлетела к окну и мило улыбнулась своей старой знакомой, которая когда-то заметила её на острове. - Привет Элли.- произнесла женщина, усаживаясь обратно, подзывая к себе девушку, которая с виду была похожа на парня. Венди усмехнулась и скинула с её головы шапочку. На плечи девочки упали прекрасные светлые волосы, закрученные в кучеряшки. Они были ей немного ниже груди, и кстати, прекрасно сочетались с голубыми глазами. - Что ты делаешь? А вдруг он здесь? - завопила Эл и хихикнула, заправляя свои волосы обратно. На самой Элли была одета футболка зелёного цвета, которая была похожа на тунику, серые штанишки, похожие на шорты и белые сапожки.       Они долго разговаривали, Венди рассказала ей пару историй, и ужаснулась тому что девочка подросла. Они бы так долго общались, пока домой не пришли дети и её муж. Попрощавшись с Венди, Элли обещала передать привет Питеру, после чего улетела вместе со своим эльфом- Джейми.

Небыляндия.

      Здесь всё как обычно, даже не изменилось ничего, хотя после небольшого взросления Питера, тут всё само подросло. Деревья стали выше и массивнее, да и остров стал больше. Элли снова стала вести себя как мальчик, прилетев к острову. Там её явно кто-то поджидал, и явно без хороших намерений. Она улеглась на песке, разговаривая со своим эльфом, после чего прикрыла глаза и стала размышлять о чём то. Внезапно, над ней кто-то навис, изучая взглядом. Это был мальчик. 14- летний парнишка с карими глазами. Он осматривал Элли, видя в первый раз, и удивляясь тому, что здесь ещё кто-то остался. У него были те же шелковые каштановые волосы, которые были немного длинными сзади. Та же смешная чёлка, и невинный взгляд, который был устремлён на особу, которую он принял, явно за мальчика. - Кто вы?- наконец решившись, спросил Пэн и взлетел, становясь на свои две ноги. Элли, даже не испугавшись, взлетела, опускаясь на землю, и усмехнулась. скрестив руки. - Я Эш, приятно познакомится, Питер Пэн.- произнесла она мальчишеским голосом, и оглядела этого юношу, прикрыв рот рукой. Она чуть не засмеялась в полную силу от его вида. Эта рубашка явно ему была мала, а штаны жали в некоторых местах. - Эш? Ты чего смеёшься?- заявил юноша, снова смотря прямо в её глаза, пытаясь найти истину её слов. - Просто ты подрос, а одежду так и не поменял.- она засмеялась и прикрыла глаза, смахивая слезинку с правого уголка глаза. Она нашла свой тайник и кинула пару похожей одежды, чтобы Пэн, перед вылетом хоть оделся. Вскоре, пока те летели по небу, они вечно спорили о том кто лучше. Надо же, она переняла мальчишеский характер, причём с такой точностью. - А куда мы собственно летим?- задал вопрос кареглазый, скрестив руки, мол я никуда не полечу. - Я обещал Венди и Джейн устроить тебе встречу, а потом мы снова отправим её дочь в Небыляндию.- озвучила свой план Элли, после чего схватив Пэна за руку, потащила того вверх.

Дом Дарлингов. Следующий вечер.

      В окно снова стучаться, после чего снова следует открывание окна. Венди знала что это Элли, которая привела с собой кое кого. Он боялся, и посему отлетел недалеко, а именно на крышу, чтобы не шокировать Венди. - Оу, здравствуй, Эл..- уже начала здороваться женщина, как голубоглазая прикрыла ей рот и кашлянула, мол, не говори моё имя. - Привет Венди. Я привёл с собой Питера.- гордо произнесла она и усмехнулась, утаскивая юношу, который сидел на крыше. И вот они наконец встретились. Мальчик. который повзрослел, хоть и малость, и женщина, которая не переставала верить. - Ты вырос.- произнесла она и улыбнулась ему, убирая прядь волос за ухо. - Ты тоже.- обиженно произнес Питер и отвернулся. Венди рассмеялась и взяла его за руку, поворачивая к себе. - Я осталась той же девочкой. Просто внешне изменившись.- она пыталась как-то напомнить Питеру о их приключениях, о "поцелуе" который спас им жизни дважды. Элли тем временем занялась дочкой Венди, убеждая ту что мол она настоящая, ведь как известно Джейн не верила во всё это. Внезапно, она стянула с Элли шапку, и из-за этого её волосы упали на плечи вновь, а Джейн ошарашенно глядела на девочку, после чего уже завопила: - Мама! А Эш, то д....- но блондинка успела заткнуть ей рот, а вот её волосы слегка мелькнули в проёме, и это видел Питер. А такого не должно было быть. Быстро натянув шапку на голову, она и повернула Джейн за плечи и строго взглянула в её глаза. - Постарайся хранить это в тайне. Питер не должен знать.- она после улыбнулась и эльф осыпал девочку пыльцой, после чего она слегка взлетела, а Элли помогла ей подобраться к матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.